Как разорвать замкнутый круг?
Сильвия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Хочу сосать
Нормальная рыба 🦐
Цыц!. ⚠️
Гость
Хочу са ща для королев
Гость
Са ща для королев
Гость
Са ша для королев
Гость
Странно. Муж отказывается от секса, но и разводиться не хочет. Или проблемы у него по этой части? Вы молодая, понимать должен. Вакантное место занимает.
Сильвия
Странно. Муж отказывается от секса, но и разводиться не хочет. Или проблемы у него по этой части? Вы молодая, понимать должен. Вакантное место занимает.
Дело в том, что его устраивает всё. Я сцен ему не закатываю, занимаюсь ребёнком, готовлю и т.д. а самое главное, его устраивает его образ жизни: у него вся интимная жизнь..эмммм... в ноутбуке)), и если б я не начала тему развода, то так бы и жил- не тужил. А проблем по этой части нет. С головой если только....
Гость
Любопытно устроен мир.
Одним жёны не дают, других мужья не e6yт...
Началось-то с чего? Когда вас перестали? Небось, во время беременности?
Одним жёны не дают, других мужья не e6yт...
Началось-то с чего? Когда вас перестали? Небось, во время беременности?
Гость
моему тока и секс подавай и раздвигай..это конечно хорошо, но могу сказать,что мужики, любящие секс склонны к агрессии
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вышла после декрета на работу, боялась ужасно, но потом обрадовалась возможности проводить время с людьми, работала с удовольствием, общалась, начала повышать профессиональные навыки- вроде бы, разорвала замкнутый круг...пабам! Сослали на удалёнку...)) Опять, как в декрете, сижу дома..
Встретила на работе мужчину, который произвел на меня неизгладимое впечатление, мечтала просто о сексе с ним ( вспомнить, что я женщина), должна была делать с ним один проект- но, проект передали другому человеку, сеКс и страсть обломились))
Проблема, конечно, в отсутствии сексуальной жизни, плюс желание работать с людьми тоже не удовлетворено. Плюс с мужем отношения закончены.. итог- какое-то одиночество и безнадёга...Как выбраться из замкнутого круга? Вроде пытаюсь прорвать кольцо, выбраться из болота- и всё напрасно ...)) Пост- крик души) я сама не знаю, что можно тут посоветовать... #брак