Мы шесть лет в браке, и только последние 2 года, как она вышла на работу, на которой я часто помогаю, у нее все по наклонной началось.
Она не хотел гулять с подругами, потому что не было денег, но когда кредитов 4 миллиона охотно собирается в отпуск. Типо, она работает и почему не может, одной не хочет, так как признавалась, что я нужен , как нянька ребенку.
Может боюсь остаться один, хотя прекрасно общаюсь с женщинами, и я не такой уж урод.
Просто обидно, что нету договоренности, есть только ее мнение, она еще та говорушка, ее не заткнешь, на одну тему может часами говорить, а потом обижается, что я не понял ничего со вчерашенго
Так вот супруга до меня летала пару раз, но последние года у меня появилась паническая атака, вот в этом году сели в самолет, меня затрясло и сняли с рейса. Добавлю сразу, я не хотел лететь, так как у нас кредитов множество и опять взяли деньги в кредит на "отпуск", а отпуск такой, я за ребенком бегаю, жена отдыхает. Ну не хотел, так, вот супруга с ребёнком прилетели, а я туда на поезде, но вроде все нормально, она даже согласилась, что обратно, я на поезде, но начала уламывать, чтобы я полетел, в итоге в день вылета - тремор, тахикардия (есть проблемы), супруге было вообще по барабану на мое здоровье, и в итоге обратно на поезде приехал, а она прилетела и к маме.
Добавлю, что я любитель выпить, но инициатором является супруга, которая напивается и начинает орать, что и в этом отпуске накидывалась на меня, что и в другом.
Хочу отметить, что я не хотел в отпуск и предлагал поезд, так как мне будет херово, я понимаю, что подвел супругу, но ей было абсолютно наплевать на мои взгляды, я ну предлагал полететь с мамой или одной или с ребенком. Она категорично заявила, что либо летишь, либо нет, но не хотел я опять бегать с ребёнком и быть "подай, принеси".
Да я мягкий и ведомый по отношению к ней, но не было с кем оставить ребенка, только со мной. Ей фиолетово, чтобы ребенку в трёх последний поездках на море было не очень хорошо (аллергия, отравления, перегрев и так далее), да и купаться он не умеет. #путешествия #боязньлетать #отношение #развод