Должна ли я делать шаг к мужу?
Поругались с мужем, должны были вместе ехать за город на выходные, но перед этим поругались, потому что проспали, опаздывали, он меня в этом обвинил, чем обидел, я ему сказала, что ехать с ним не хочу, а он, что мол и не надо. Уехал один, я через пару часов решила позвонить, узнать, успокоился ли он, он сказал, что устал от моих хочу-не хочу, что хочет побыть один, а я типо пусть дома сижу. Я естественно обиделась в ответ и уехала на дачу. Неделю не общались, решила ему написать, мол, не хочешь извиниться. На что он ответил, что извинений ждёт от меня за то, что я не поехала, устроила скандал (хотя это он начал) и вообще себя виноватым не считает. Вот теперь лежу на даче и думаю, пойти ему навстречу, сказать что-то женское типо «да, любимый, я была не права, давай не будем ссориться» или продолжать вот такую странную жизнь по раздельности, ведь я объективно права. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
"Да, ты права, пусть идёт на х р е н". (С)
Бросай его и подавай на алименты! (с)
Гость
Вы молоды и это ваша первая ссора , что ли? Советую не извиняться, но и не ждать извинений, не сидеть раздельно и тп, езжайте домой, само собой все не разрешится на расстоянии, а дома очень вероятно
Гость
Бросьивоонтебянедостоин.
А если по серьезке, то очень странно слышать от тетки, хранительницы очага, епт, такие ТУПЫЕ вопросы, как сохранять этот очаг или уничтожать своими ТУПЫМИ КУРИНЫМИ мозгами к хр3нам....
Ты то сама как думаешь, тетко? Что хочешь ты от жизни этой, негодная жена.
А если по серьезке, то очень странно слышать от тетки, хранительницы очага, епт, такие ТУПЫЕ вопросы, как сохранять этот очаг или уничтожать своими ТУПЫМИ КУРИНЫМИ мозгами к хр3нам....
Гость
У каждого своя правда. Вот ваш муж, считает , что он прав, а вы нет)Ну ссорится по такому поводу это глупо. Поговорите с мужем, каждый из вас должен извиниться
Гость
Бросьивоонтебянедостоин.
Фух, пронесло)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 594 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Типаж мужчины10 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?5 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?3 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе33 ответа
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?11 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?566 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин211 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?139 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание84 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?50 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Предыдущая тема