У кого хороший муж, где вы познакомились?
У меня неудачный брак, в котором я несчастлива, но разводиться боюсь, потому что если отбросить отношения муж значительно помогает деньгами, плюс живем в его квартире, уходить только к родителям. Часто читаю на форуме типа «где вы такого мужика откопали», когда речь про плохие пары, а мне интересно где откопать нормального? Я своего мужа еле зацепила, хотя не страшная, не жирная, с образованием и нормальной семьей, но мужики сейчас избалованные женским вниманием, соцсетями, на одного «мачо» по 3 претендентки и уже не смотрят на внешность, если хоть какие-то деньги есть - уже завидный жених. Подруги почти все не замужем, мужчинам сейчас жениться не выгодно, живут гражданскими браками по 10 лет и уходят ни с чем. Между мной и мужем близости нет, но послушав чужие истории про измены с болезнями, про то как на две семьи живут, мой ещё не так плох. Если вы в браке счастливы, как вы нашли мужа, где встретили? #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Ализэ
Муж моложе на 15 лет,познакомились в мотогруппе,оба байкеры,жили вообще в разных городах.много лет женаты,все общее,от интересов,до взглядов на жизнь.так что встретить свою родную душу можно где угодно,если вы совпали,все остальное роли не играет.
круто. а вам сколько лет сейчас, сколько вместе? на мото гоняете вдвоем? а дети есть?
Гость
Тоесть мужик работает семью содержит, жилье его, машина. Всё как у людей. А баба ему даже не даёт. И при этом он плохой. Охрененть логика
Женщина в вашей голове-это домашнее животное? И даже кошка не делает всё, что хочет человек и человек подстраивается под желания даже животного, а вы про человека...
Гость
В клубе ночном и больше не растовались, 13 лет, 3 детей, муж хороший)
Гость
Ого, на сайте знакомств. Я пыталась зарегистрироваться, но там только очень странные мужчины мне попадались… ещё не знала историй про брак после СЗ
Я и мои 2 лучшие подруги, познакомились с мужьями на СЗ. Их мужья были айтишники, по их словам первый раз зарегистрировались вдруг повезет и тут мои подружки, но они обе тоже там не годами сидели, одну я зарегестрировала в этот момент, вторая там второй раз решила попробовать познакомиться.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Муж перестал бриться. Как его заставить?14 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов