Девочки, я в шоке!
Зашла в университет к дочери, и зашла в туалет, закрылась в кабинке, делала своё дело...
И тут в туалет зашли две студентки... Я невольно стала свидетельницей их разговора. У меня волосы встали дыбом, и не только на голове!
Одна говорит:
- Представляешь, я у него сосала, и он одновременно сцал мне в рот! Я жадно пила его саки!
А вторая в ответ:
- А у моего оказались такие большущие яйца, такие крепкие и увесистые, спэрма текла минуты три, не меньше!
И это девочки-студентки!!!
Живём с мужем у родителей моих.
В пт сб хотела его вытащить гулять,в итоге он смотрел футбол и сказал не выйдет,в вс пошли по делам,и говорю поехали на набережную погуляем,он начал орать что он не пойдет гулять,что я взяла и решила резко,а он в шлепках и футболке ему будет холодно.мат на мат,в итоге я тоже ему матом начала отвечать, говорю следи за дорогой,он взял и рукой замахнулся мне по губе,я естественно заплакала, накричала какой он конченый раз поднимает руку,и не разговариваем,он извинился,говорит не хотел сильно,а просто рукой хотел закрыть рот типо молчи,а матом покрывает он меня уже не первый раз.как бы вы себя вели,я прям ненавидела в этот момент его.жили бы отдельно собрала вещи бы и ушла.и стоит ли рассказывать его матери о его выходках? #муж #абьюз