на месяц к маме, без меня
Здравствуйте, у мужа отпуск будет в сентябре, как раз на мой день рождение, но он хочет уехать на весь месяц к маме с бабушкой , это сутки на машине, я хотела с ним, но врач запретила так как будет 8 месяц и может растрясти, потому что Беременность и так тяжелая, уже были угрозы. Я понимаю, что он соскучился по дому, но и обидно на душе, что оставляет меня одну. Тем более в июне мы ездили на 2 недели к ним и летали вместе в отпуск. В общем может это не правильно, но как вы бы отреагировали? Отпустили бы? Я говорила с ним, он объясняет это тем, что ему хочется отдохнуть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 862 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Я понимаю, что ему хочется отдохнуть с родными и близкими, но и он должен понимать то, что вы беременна на последних сроках, что беременность тяжелая.. в таком бы случае мог остаться и не оставлять вас одну.
Да нифига не к маме он едет. С любовницей будет жить на соседней улице.
Гость
Т.е. Вы на 8 месяце, а он улепетывает ))))))))))) Он Вам правда муж, а не сосед. Да, Вы в любой момент родить можете, а он, оказывается устал. Может, его совсем отпустить, пусть с ними нянчится
2016
ответ #3 - топ. Что ещё тут добавить?
я бы пожелала ему счастливого в один конец.
На х ер мне такой муж???
я бы пожелала ему счастливого в один конец.
На х ер мне такой муж???
Гость
Эгоизм в высшей степени. И безответственность. Видимо, родители такие же, раз не могут объяснить сыну, что в такой ситуации он просто обязан быть рядом с женой, а им лишь бы сынок отдохнул. Был такой же бывший муж, я на 9 месяце, возраст под 40 лет, а он уехал на неделю к родителям за 300 км, под предлогом помочь мелкий ремонт сделать. Так неприятно было.
Гостья
Автор, а что такого особенного в вашем дне рождения, чтобы из-за него откладывать отпуск? Вот не понимаю празднеств из-за очередной цифры в паспорте! Другое дело, когда муж бросает жену на последних неделях беременности Это свинство! И повод задуматься о перспективах вашей совместной жизни!
Вы ещё замужем ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 172 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?5 ответов
- Любви все возрасты покорны7 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?4 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке30 ответов
- Что такое любовь?63 ответа
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?8 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?15 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"14 ответов
- Белка в колесе15 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?81 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам170 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор135 ответов
- Мужчина без ничего94 ответа
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?81 ответ
- Что такое любовь?63 ответа
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину33 ответа
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?31 ответ
- Муж ушел к глухонемой сиротке30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема