А если женщина не чувствует рядом с мужиком женщиной то нафига? И так ещё обвиняет в проблемах. (впринципе мне 20 я ещё много не понимаю(например как быть с ребёнком, некоторые хотят тип что б и мама и папа у ребёнка были), но просто если он не поддерживает и обвиняет с проблемами ещё. Это же как в душу гадится, тип ты хочешь решить проблему вместе но решаешь одна(хотя поидее должен поддержать). Т. Е просто спросить себя. А мне это нужно когда меня обвиняют? Нужно ли мучить себя если нет любви. (у меня подруга отчаянно хочет быть хотя бы с кем то и не обращает внимание когда парень её оскарбляет, а это ведь угнетает из нутри)
В молодости встречалась с парнем , были сильные чувства и расстались по глупости о чем я жалею до сих пор .
Тогда думала , что время лечит , но нет…
До сих пор вспоминаю те чувства и то , что я ощущала себя с ним женщиной ( желанной, любимой ) , в нынешнем браке чувствую себя на равных с мужем -мужиком .
Всегда решаю свои проблемы сама , мужу до них нет дела совсем , если требуется его защита -игнор , всегда говорит , что во всем я виновата сама .
Бывший парень женился , есть дети , там всё хорошо .
Как жить дальше не знаю , что делать , тоже не знаю , просто существую…
Что делать , подскажите ?!