Гениальный совет 👏
Особенно "скандальте побольше по пустякам"
А что, кроме меня никому не интересно, почему сидящая дома мадам не в состоянии содержать квартиру в порядке?
"Мне и так с ребенком тяжко"
Автор, вы сознательно рожали? С пониманием того, что как раньше уже не будет? Или просто презик порвался?
"так еще его оближи : покушать наложи, вещи разложи по полочкам, еду приготовь итд."
Это как бы нормально для хозяйки - пока муж на работе, приготовить обед, постирать, чистые вещи разложить по шкафам, с ребенком погулять, прибрать квартиру. Разве не так? А хозяин должен впахивать и обеспечивать финансовую сторону, безбедное существование семьи.
"Не всегда Я могу или успеваю"
Я бы понял, живи вы в деревне.
Встань в 4, растопи печь, подои корову, замеси тесто для хлеба, воды принеси с колодца, кашу свари, самовар затопи, семью накорми, посуду намой, днём курей накорми, воды нагрей в чане, бельё постирай, да сама, ручками, на реку утащи белья таз, там прополощи, развесь, грядки прополи, обед сготовь, хлеб испеки.
Там и корова домой с выпаса, и мужик с работы. А в войну - так ещё и поле пахать самим приходилось, и дрова рубить. Думаю, 90% современных баб просто сдохли бы.
А сейчас ноют, как им, ***-муха, тяжко и не хватает времени, хотя в квартирах стиралки, посудомойки, роботы пылесосят сами, еда в мультиварках - только продукты отмерь, да на кнопку нажми. Еду готовую, продукты до квартиры приносят. Что с вами не так?
Раньше такого не было, это вот наверно последний месяц так и меня уже это выводит из себя.Как достучаться?