Вы бы смогли выйти замуж за актера?
Или даже просто встречаться с ним и спокойно смотерть, как он целуется с экранными партнершами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бульдог Харламов смог.
Гость
Легко ! Жаль Брэд Питт, сука, не хочет на мне жениться.
Гламаздин
Ну вот зачем такую xy.йню спрашивать?
Гость
Тоже иногда об жтом думала... Представляла.
Я - нет. Это человек из соаершенно другого мира. Много собоазнов. А я простая. Поэтому мне нужен человек мирской профессии
Я - нет. Это человек из соаершенно другого мира. Много собоазнов. А я простая. Поэтому мне нужен человек мирской профессии
Гость
Тоже иногда об жтом думала... Представляла.
Мне вот тоже интересно: как живется их половинкам, которые сами не актеры и не из мира кино или театра? Да даже если и оттуда, как режиссеры своих же жен снимают целующимися с другими мужиками? Вот это железные нервы.
Мне нужен не уверенный в себе, зажатый, нежный скромник, никому не нужный, без друзей забулдыг, тираничной мамо, которого я буду контролировать и трахать. Ну вот, я написала это в открытую, правда на анонимном форуме, но стадия принятия свершилась.
нет. Мне ментальная и физическая верность нужна. Сама такая же.
Мне нужен не уверенный в себе, зажатый, нежный скромник, никому не нужный, без друзей забулдыг, тираничной мамо, которого я буду контролировать и трахать. Ну вот, я написала это в открытую, правда на анонимном форуме, но стадия принятия свершилась.
А, ну и, естественно, ни о каком актерстве, и лизании десен других актрис, и речи быть не может.
Гость
Думаю да
😂
А сколько женщин грезит об актерах, но как-то не задумываются,
что целоваться с ними будут не только они. С певцами тоже сложно, у них фанаток много, да и в клипах тоже бывает целуются, так что они в какой-то степени и актеры тоже.
А сколько женщин грезит об актерах, но как-то не задумываются,
что целоваться с ними будут не только они. С певцами тоже сложно, у них фанаток много, да и в клипах тоже бывает целуются, так что они в какой-то степени и актеры тоже.
И? Проблема другая. Чем больше знаменит, тем больше ему плевать на моральные принципы. Ефремов, Прилучный...
Гость
Нет, актеры, шоубизнесье - они все развратные и ипануттые.
Гость
Нет, никогда. Это немужская профессия, кривляния все эти, перепады настроения, кручение хвостом перед другими бабами, тряска над внешностью, истерики из-за облысения или морщин. Всего этого маразма хватает с подругами, зачем такой муж?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 759 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Встречаемся 7,5 лет...40 ответов
- Не пишет после ссоры8 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет30 ответов
- Хотел изменить жене, но не вышло.22 ответа
- Нравится коллега но у него есть девушка11 ответов
- Отношения с женщиной 50+19 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?106 ответов
- Жалко подругу47 ответов