А вы бы смогли выйти замуж за мужчину с ребенком, если бы были молоды и бездетны?
Вопрос в теме
Tratata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
236 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет,я б с ним в любовно-дружеских отношениях лучше находилась. Возможное исключение-ребенок живет с ним и совсем еще мал,до трех лет,тогда воспитала б сама.
Лира
нет
Гость
Тогда почему от мужчин требуете, чтобы он нос не ворочил от разведенок с ребенком?)
мики
Да, только в одном случае, если бы у ребенка были нормальные отношения с матерью.
Если он вдовец, то только бы при условии, что он не будет от меня требовать быть ребенку матерью.
Если он вдовец, то только бы при условии, что он не будет от меня требовать быть ребенку матерью.
Tratata
Сообщение было удалено
В вопросе написано, что девушка 1) молодая 2) БЕЗ ДЕТЕЙ
табуретка
для тех, кто НЕТ пишет. небось, за Абрамовича со всеми его Х детьми бегом бы замуж побежали ))
табуретка
Сообщение было удалено
а на кой ты тогда нужна?
Гость
Кто требует-их дела,мое мнение,за своего страшно, не известно "новый" папа какой будет-может и не надо энтого.
Гость
Сообщение было удалено
И что, что написано? Я применяю логику и тактику, которая здесь давно используется в темах. Софистика с перекидыванием стрелок.
Лира
Сообщение было удалено
нет, за Абрамовича, даже без детей тоже не побежала бы. Поскольку я считаю, что такое количество денег делает человека зависимым от них (не в плане того, что они ему очень нужны, а в плане того, что надо постоянно думать что-куда-зачем-откуда-почему), а это сложно.
А так, многие бы согласились, потому что при таком состоянии можно столько нянек нанять, что его дети никому мешать не будут.
А так, многие бы согласились, потому что при таком состоянии можно столько нянек нанять, что его дети никому мешать не будут.
Шмыга
При некоторых условиях - да. Это: 1. Я однозначно и категорически бесплодна, 2. Мать не присутствует в жизни ребенка никаким боком, 3. Ребенку - до 3 лет, чтобы привык ко мне. 4. Безумно люблю этого мужчину.
Рэнка
За гипотетического - нет, за конкретного любимого, пусть даже вдовца, который сам воспитывает ребенка- да.
Рэнка
Сообщение было удалено
нет, вот как раз за очень богатого человека- ни в жизнь. хоть бездетного, хоть многодетного.
мики
8 - для того, чтобы стать ребенку близким человеком, другом.
Мать заменить не возможно. Мужиков - дураков, которые считают, что та мама плохая, найдем лучше, не переношу
Мать заменить не возможно. Мужиков - дураков, которые считают, что та мама плохая, найдем лучше, не переношу
Tratata
Сообщение было удалено
Ну что все извращают условия на свой вкус. Нет никакого вдовца. Есть обычная мама с ребенком и ваш мужчина, который всю жизнь будет их обеспечивать в ущерб вам и вашему ребенку общему потом. К тому же мама не работает и не собирается.
Tratata
Сообщение было удалено
У вас нет бесплодия, ребенок живет с мамой, ребенку почти три, любите. Своих детей у вас так же нет. Пойдете замуж за человека, который будет всю жизнь обеспечивать ребенка?
Рэнка
Сообщение было удалено
Ок, ответ от этого не изменится, за гипотетического-нет, за конкртеного любимого Васю-да.
Рэнка
Сообщение было удалено
Объективно хуже было-бы если б он на ребенка забил- вот тут уже караул).
Гостья
Нет конечно, зачем мне б/у?
табуретка
Сообщение было удалено
а что так? тоже ведь люди ))
Tratata
Сообщение было удалено
а вы молодая и бездетная?
табуретка
Сообщение было удалено
если ребенок подрос, то да. а если совсем кроха, то вполне можно мать заменить
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Tratata
Сообщение было удалено
Да уж. Тут и так плохо, и так не годится... Забьет - страшно, обеспечивает - напрягает .
нитроглицерин
Моя подруга так вышла, лет 5 живут уже. Я встречалась с парнем, у которого был ребенок, даже замуж идти хотела (хотела парню отомстить, с которым рассталась), но ушла - он нищий, без образования, с бывшей женой у него ругачки и долг по алиментам, некрасивый ужасно, достал своими валяниями у меня в ногах, чтобы я не уходила, грозился повеситься, ребенок был ужасно избалованным (ем только вкусное, смотрю весь день мультики, делаю только то, что нравиться), а самое главное, он сказал - Я ОТКАЖУСЬ ОТ РЕБЕНКА, ЕСЛИ ТЫ СО МНОЙ ОСТАНЕШЬСЯ.
Tratata
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
ms Maro
Согласна с ╧10. Язьва. Почему нет?
Гость
Нет. Не смогу терпеть чужую семью, чужого ребенка. Уж лучше сразу отрезать, чем мучиться..
доктор попов
детные пусть с детными и встречаются. Люди должны быть ровней. А так что женский прицеп мужикам тащить, что мужской девушкам - отстой и эксплуатация.
Шмыга
[quote="Tratata"]У вас нет бесплодия, ребенок живет с мамой, ребенку почти три, любите. Своих детей у вас так же нет. Пойдете замуж за человека, который будет всю жизнь обеспечивать ребенка?[
А, то есть, я - это его второй брак? Если он достаточно обеспечен и это не будет в ущерб нашей семье, и люблю его - то да.
А, то есть, я - это его второй брак? Если он достаточно обеспечен и это не будет в ущерб нашей семье, и люблю его - то да.
ms Maro
Сообщение было удалено
Сама неужто ц*лочка? Кому нужна выбраковка?
Дорогая Редакция...
Ну и чего? Я так замуж вышла.
Tratata
Сообщение было удалено
нет, недостаточно обеспечен. То есть постоянно будет стоять выбор - купить вам новые сапоги или куртку зимнюю ребенку. Покупаться что-то ребенку будет в ущерб вам.
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, на бездетного. Если узнаю, что у мужчины есть дети, сразу сворачиваю отношения. Причин много.
ms Maro
Сообщение было удалено
Что страшного, ужасного и удивительного в обеспечении своего родного ребенка?
Гостья
Сообщение было удалено
Не злись, но б/у мужчин не подбираю.
Гость
А почему нет? )) Выхожу! И очень этому рада )) Потому что люблю и любима.
Как вообще так можно рассуждать - ищете себе бездетного... а не думаете о том, что лучше с детным, но с горячо любимым, чем с бездетным, но нелюбимым
Как вообще так можно рассуждать - ищете себе бездетного... а не думаете о том, что лучше с детным, но с горячо любимым, чем с бездетным, но нелюбимым
Рэнка
Сообщение было удалено
Молодая)), не бездетная и во втором браке. Вы же вопрос задали- если-бы. Вообще я мужчин с детьми, как потенциальных партнеров для серьезных отношений никогда не рассматривала, даже после развода, такая вот несправедливость. Но объективно, если б отношения из легких переросли в любовь- вышла бы. И в молодости бездетной и потом.
Рэнка
Сообщение было удалено
кошмар какой....
ms Maro
Сообщение было удалено
Многие так поступают, но у мужчины могут быть серьезные причины оставить бывшую с ребенком, остаться при этом отличным отцом и это никогда не будет мешать новому браку. Такова жизнь в реале.
Tratata
Сообщение было удалено
Ходила босиком, закалялась :)
Гостья
Детные мужчины пусть рассчатывают на детных женщин.
Гостья
Сообщение было удалено
Мне пофигу где ребенок. Мне достаточно факта что он есть.
Tratata
Сообщение было удалено
Я думаю, ваши теоретрические рассуждения разошлись бы с практикой, если бы такое случилось ))
Гость
согласилась бы и даже не раздумывала, для меня главное любимый мужчина и его дети мне будут дороги.
гость
Я бы вышла если бы сильно любила, но при условии что спиногрыз исчезнет из его жизни навсегда.
Tratata
Сообщение было удалено
могу познакомить с отличным мужчиной с ребенком ))) мама тоже не работает, будет всю жизнь их обоих обеспечивать, а вы все сама будете себе и для общего ребенка зарабатывать
Гостья
А уж то, что у него есть причины развестись имея ребенка (для меня развод, когда есть ребенок, неприемлем, и не надо рассказывать про причины, выбирать надо было лучше) уже говорит о том, что отношения с ним заводить нельзя.
Рэнка
Сообщение было удалено
Незнаю. Вот человека за которого второй раз вышла замуж-знала очень много лет, еще до того как первый раз замуж сходила. Были б если у него дети... Думаю мне было бы все-равно. Но тут чисто человеческие качества его самого очень хорошие +лубоф.
Tratata
Сообщение было удалено
ой, знаете, думать в теории легко :)
ms Maro
Сообщение было удалено
Оправдание на форуме доказательство Вашего б/у и ненужности кому-либо Не тыкайте, не мешайте отдыхать
Следующая тема
Предыдущая тема