Дефекация мужа во время секса
Психологическая травма уже год. Привет! Простите за личное, но не могу справиться: около года назад, во время занятия сексом, муж лежал на мне в реверсивной позе 69.Я активно ласкала его, он кончил и во время оргазма непроизвольно произвел дефекацию мне на лицо.За этот год я была у нескольких психологов, занималась аутотренингом, но не могу принять мужа — сразу это ощущение на лице и запах. Помогите, пожалуйста, возможно, у меня ещё есть шанс восстановиться. Спасибо.
Морковная палочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Люблю этот форум, и местную уютную иронию.
ВоланДеМорт24
аахахаахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы там золото откопать хотели?По-моему все ожидаемо.
Гость
это разводка?
если нет, то забудьте девушка, ваш муж ведь не специально
если нет, то забудьте девушка, ваш муж ведь не специально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя кто-то заставляет?
Гость
Неа, просто я не могу с этим свыкнуться. И чувствую себя отвратительно в такие моменты. Рвотный рефлекс мгновенно и воспоминания.
девушка, у вас проблема ерундовая, честное слово.
всякое может быть в жизни, мы люди, может вырвать, может и понос, можно и описаться... это физиология. Он ведь не специально.
А если ребенок будет? Он будет писать, блевать и какать каждый день (иногда и на вас) и вам придется мыть его какашки и , о боже, нюхать этот запах.
всякое может быть в жизни, мы люди, может вырвать, может и понос, можно и описаться... это физиология. Он ведь не специально.
А если ребенок будет? Он будет писать, блевать и какать каждый день (иногда и на вас) и вам придется мыть его какашки и , о боже, нюхать этот запах.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо туда лезть, если не готов к этому
Младенцы ничем не пахнут, потому что едят только молоко грудное
Гость
Скорее всего это разводка, но такие истории есть в реалии, мне знакомый *** рассказывал как его подруга драла в анус фалоэмитатором и он того, говорит она оч деликатная сделала вид что все ок, они еще некоторе время встречались
Морковная палочка
Гость
Сообщение было удалено
В моём случае всё было гораздо прозрачнее, без горлового. Просто на лицо. Тем не менее, это — ужасно.
Эх автор...Наверное после этого вообще ко всем отвращение идет. Сексом нормально заниматься не будете не только с мужем. Секс Вам еще нужен? Не стали фригидной. Мне кажется если само не проходит то тут только один путь.
Гость
Ну порог брезгливости у каждого свой. Для одного это психологическая травма на всю жизнь, а для другого дело житейское, неприятно конечно, но с кем не бывает. Тем более если это было всего один раз. Знаю парня (близкий родственник), у него болезнь, он всю жизнь "ходит под себя" во сне, все детство его дразнили (в деревне все друг о друге все знают), вырос и в личной жизни из-за этого не складывалась т.к. девушки узнав о его проблеме сразу уходили. И что вы думаете, нашлась девушка которая приняла его с этой его особенностью, уже несколько лет женаты, ее это не напрягает. Так что все индивидуально.
Гость
А что психологи говорят?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот вы все смеетесь, а у меня был знакомый, которому так же "повезло" - его девушка обделалась под ним. Оба пьяные были. Он её побил и больше не встречался с ней.
Гость
Отлично обдристал тебя!!! Ха-ха-ха!
Ириска
А я думаю он это специально сделал. Есть у некоторых такие наклонности, возможно он от этого ещё и кайфанул. Жаль, только что он сделал это без соглашения автора. Низко и подло я считаю.
Гость
Попробуйте во время занятия сексом тоже в ответ *** на лицо может быть вы поймёте что вы не одна такая (
Гость
А вы ему в ответ тоже нафлудите так же , как нибудь !!! 👍👍👍 норм будет !!
Гость
Кто после маразма
Гость
Попробуйте посмеяться над этим. Говорят, что смех помогает снизить напряжение (психологическое), поэтому люди шутят на сложные для них темы, иначе б не было столько юмористических передач. Еще лучше - посмейтесь вместе с мужем, вспоминайте с ним этот случай и смейтесь на здоровье. Только его до истерического смеха не доводите, а то вдруг Ваш дорогой "засранец" опять не сдержится. Не переживайте из-за того, что пропало влечение к мужу, это нормально, мало ли, вдруг еще раз обkakается. И, спрашивая у него, например, как у него дела на работе, мимоходом спросите "как там, трусы не пачкал сегодня?" Как воспитательнице в детском саду. Не волнуйтесь, самое страшное, что могло произойти, уже позади. В общем, если эта проблема Вам настолько не дает покоя, что травмировала Вас, что заставила Вас зациклиться на ней - переведите все в "п о п н ы й юмор" пятилетнего ребёнка.
Гость
*** ты лошара ахахахахахахахахаахсхсхсхсхсхсахахахах
Гость
мы ебались в первый раз а ты взяла *** как неприятно было мне *** тебя а ты в говне .ой
Гость
Я от маразма
Гость
А я бы так хотел
Гость
Если еще актуально- можете обратиться к психотерапевту с сайта b17 Яковлева Ирина Викторовна из Риги. Она использует способы, которыми лечат птср
Гость
Ля он козёл!Засунь ему вареник прям в самую глубокую часть отверстия
Кошка
Ребёнок хотя-бы не понимает ничего, он не виноват что обоср@лся, а муж мог хоть сначало поср@ть, помыться и потом тр@х@тся.
Кошка
В моём случае всё было гораздо прозрачнее, без горлового. Просто на лицо. Тем не менее, это — ужасно.
Было дело. Был у меня парень, секс был обычный (вагинальный) он уже когда высунул, на кровать жидким наделал, я быстро вскочила, и начала натягивать на себя шмотки, ушла хлопнув дверью, на этом отношения закончились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина аутист60 ответов
- Что парень чувствует ко мне?6 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?22 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет247 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?331 ответ
- Каких женщин выбирают Мужчины261 ответ
- Женщины, даю совет247 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?144 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?107 ответов
- Мужчина аутист61 ответ
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема