Раздражаю мужа
После того как муж ушёл к другой стал ко мне очень жесток, он может и накричать, я его как будто раздражаю, хотя сама не звоню не пишу. Что-то в доме ломается, он сказал что я это специально ломаю чтобы он приезжал чаще, чинил, хотя я не прошу, сам предлагает помощь. Родителям сказал что ушёл к другой потому что удобно, но любви нет, а сам с ней на телефоне постоянно. Получается перед другими я плохая по его словам, а не он Просто я не понимаю разлюбил ушёл к другой, наверное другую полюбил, разве он не должен быть счастлив, спокойнее. И вообще как так можно прожить с человеком 7 лет и так его возненавидеть . Зачем каждый раз задевать меня? Я вроде и стараюсь с ним не общаться чтоб этот негатив не слушать, но приходится, приходит к ребёнку и естественно как-то но заденет. Может та женщина на меня наговаривает? Хочу услышать мнение потому что не понимаю человека, не игрорить же его, сам по себе он всегда очень спокойный был, добрый, его как подменили как он стал жить с другой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гламаздин
Что же в ваших бестолковках творится то...
Гость
У моего мужа 2 любви было. Крышу у него сносило. Аж смешно!
Я жду, когда у него чувства поостынут и опять вместе.
Я жду, когда у него чувства поостынут и опять вместе.
Гость
Вообще, не унижение. Обо всем и ни о чем.
Гость
Баластом называл меня, а сейчас не в восторге от девочек Югославии и Армении, сильно раздражается.
А у меня даже адюльтера не было. Честно не ходила на свидания по кафешкам и в киношку, даже не разговаривала и не знакомилась, даже не целовалась, пусть Канада не гонит на меня. Была физически и ментально верна.
А у меня даже адюльтера не было. Честно не ходила на свидания по кафешкам и в киношку, даже не разговаривала и не знакомилась, даже не целовалась, пусть Канада не гонит на меня. Была физически и ментально верна.
Гламаздин
Баластом называл меня, а сейчас не в восторге от девочек Югославии и Армении, сильно раздражается.
Алень женскага полу
Alexia
Стройте новую жизнь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть против1 ответ
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?26 ответов
- Почему они это терпят?5 ответов
- Жених бьет9 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать266 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?57 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема