У меня есть замечательный муж и двое детей. Живем, как говориться, душа в душу, но вот и*тим редковат, т.к. то дети не спят, то он с работы устал, то еще стопицот причин... В общем, всё случается 2-3 раза в месяц и на том спасибо. Я начала ходить в автошколу. И кто бы мог подумать...блин, девочки как в кино.... Прихожу на практику, а там он... Инструктор уровня Апполон... Божечки, какой он красавчик! Понятное дело, что ни о какой практике я думать не могу... Иду на занятие, а у самой реально руки трясутся, что увижу его и буду опять летать в облаках и мечтать о "совсем не научиться водить". У меня такое впервые за все годы жития с мужем... Вот думаю попросить другого инструктора... Но что я им скажу? Дайте мне другого, потому что этого я дико хочу?😂
Или всё таки вкусить запретный плод? Он тоже вроде так поглядывает на меня... да еще и не женат... Еще момент, он лет на 5 меня моложе... Ой, девки... Че делать-то? Пишу, а у саму аж потряхивает и в пот бросает...
Я начала ходить в автошколу. И кто бы мог подумать...блин, девочки как в кино.... Прихожу на практику, а там он... Инструктор уровня Апполон... Божечки, какой он красавчик! Понятное дело, что ни о какой практике я думать не могу... Иду на занятие, а у самой реально руки трясутся, что увижу его и буду опять летать в облаках и мечтать о "совсем не научиться водить". У меня такое впервые за все годы жития с мужем...
Вот думаю попросить другого инструктора... Но что я им скажу? Дайте мне другого, потому что этого я дико хочу?😂
Или всё таки вкусить запретный плод? Он тоже вроде так поглядывает на меня... да еще и не женат...
Еще момент, он лет на 5 меня моложе...
Ой, девки... Че делать-то? Пишу, а у саму аж потряхивает и в пот бросает...