У моего мужа вялый член
Всем здравствуйте! У моего мужа вялый член. То есть, когда идут ласки он встаёт, а потом перед самым введением он падает, либо падает прям там, но падает не совсем, а как бы наполовину. Те мы занимаемся сексом с вялым членом. То от он боится что мне не доставит удовольствие, то от задумывается много и поэтому он падает. Вообщем причина не понятна. Он говорит переволновался, но что волноваться, мы давно уже в браке. Подскажите мужчины, бывали ли у вас такие проблемы и в чем была причина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мало, мало огня😂
Золотая Рыбка
Так это к сексопатологу надо. Он поможет улучшить потенцию.
Джулия Робертс
За годы придавили мужа своим авторитетом.
Гость
Может проблемы по мужской части, какие-нибудь 🤔 или вы его терраризируете как-то, что секс не расслабляет, а напрягает)
Влупидолов Ашотик
Да было такое,когда жёнушка приелась и вяло стоит на неё,а вот на соседку дымится,да ещё как дымится!!!
Гость
Стресс. Психологическая составляющая.
Могут быть скрытые зпп
Могут быть скрытые зпп
Гость
Устал от тебя. Что ты делаешь чтобы возбудить его? Может у тебя запах какой то неприятный от тела или изо рта?
Гость
Не обращайте, пожалуста, внимания на обвинительные комментарии. Проблема Вашего мужа может привести к эректильной дисфункции, то есть ситуации, когда вагинальный половой акт невозможен. Причины могут быть разные, поэтому лучше всего обратиться к врачу. Стесняться тут нечего, женщины же не стесняются обращаться к гинекологу.
Гость
Не обращайте, пожалуста, внимания на обвинительные комментарии. Проблема Вашего мужа может привести к эректильной дисфункции, то есть ситуации, когда вагинальный половой акт невозможен. Причины могут быть разные, поэтому лучше всего обратиться к врачу. Стесняться тут нечего, женщины же не стесняются обращаться к гинекологу.
Это да его вина основная. Но анализировать себя тоже нужно
Гость
Ковидом болел? Бывают такие последствия.
Нужно у хорошему урологу, анализы, узи сосудов члена.
Пока можно виагру или аналоги попробовать, рулит на ура.
Автор
Ковидом болел? Бывают такие последствия.
Нет не болел, это проблема длится уже года 4. С виагрой пробовали, согласна, стояк ещё тот! Но постоянно есть виагру это и на сердечко влияет и на бюджет
Автор
К какому врачу нужно обращаться с такой проблемой, к урологу или сексопатологу?
Гость
Здравствуйте
А сколько вашему мужу лет?
А сколько вашему мужу лет?
Гость
У меня сейчас схожая проблема! Мне 39лет. Жена сильно обидела и у меня разные думки в голове. От этого она мне стала не любима и не желанна, как раньше. Слабая эрекция на нее - это закономерность...
Гость
А у вашего мужа толстый член? Есть на нем вены? Если тонкий и вен нет то к нему просто кровь постоянно не доходит вот он и завял без питания.
Арина
Такие проблемы выносить во всеуслышание это конечно неуважение к мужу...нужно с ним обсуждать и если нужно, обращаться к врачу. А моему рекомендовали просто мэнс формулу потенциал форте принимать. Тут в составе есть стимуляторы мужской силы-йохимбе, эурикома, l-аргинин.
Ирина
муж принимает Эффекс Нейро с натуральным составом без синтетики, у него на работе стрессы вечные, поэтому бывает не до секса. А с этим препаратом усиливается и влечение и как он говорит ярче ощущения стали. Просто добавка с хорошим составом для мужского здоровья: он без синтетики, там чисто аминокислоты, да и цинк с витаминами группы В
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 052 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Отношения с инвалидом2 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?7 ответов
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..8 ответов
- Странное поведение женатого3 ответа
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую3 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью12 ответов
- Нормис это диагноз12 ответов
- Выгорание отношений3 ответа