У моего мужа вялый член
Всем здравствуйте! У моего мужа вялый член. То есть, когда идут ласки он встаёт, а потом перед самым введением он падает, либо падает прям там, но падает не совсем, а как бы наполовину. Те мы занимаемся сексом с вялым членом. То от он боится что мне не доставит удовольствие, то от задумывается много и поэтому он падает. Вообщем причина не понятна. Он говорит переволновался, но что волноваться, мы давно уже в браке. Подскажите мужчины, бывали ли у вас такие проблемы и в чем была причина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мало, мало огня😂
Золотая Рыбка
Так это к сексопатологу надо. Он поможет улучшить потенцию.
Джулия Робертс
За годы придавили мужа своим авторитетом.
Гость
Может проблемы по мужской части, какие-нибудь 🤔 или вы его терраризируете как-то, что секс не расслабляет, а напрягает)
Влупидолов Ашотик
Да было такое,когда жёнушка приелась и вяло стоит на неё,а вот на соседку дымится,да ещё как дымится!!!
Гость
Стресс. Психологическая составляющая.
Могут быть скрытые зпп
Могут быть скрытые зпп
Гость
Устал от тебя. Что ты делаешь чтобы возбудить его? Может у тебя запах какой то неприятный от тела или изо рта?
Гость
Не обращайте, пожалуста, внимания на обвинительные комментарии. Проблема Вашего мужа может привести к эректильной дисфункции, то есть ситуации, когда вагинальный половой акт невозможен. Причины могут быть разные, поэтому лучше всего обратиться к врачу. Стесняться тут нечего, женщины же не стесняются обращаться к гинекологу.
Гость
Не обращайте, пожалуста, внимания на обвинительные комментарии. Проблема Вашего мужа может привести к эректильной дисфункции, то есть ситуации, когда вагинальный половой акт невозможен. Причины могут быть разные, поэтому лучше всего обратиться к врачу. Стесняться тут нечего, женщины же не стесняются обращаться к гинекологу.
Это да его вина основная. Но анализировать себя тоже нужно
Гость
Ковидом болел? Бывают такие последствия.
Нужно у хорошему урологу, анализы, узи сосудов члена.
Пока можно виагру или аналоги попробовать, рулит на ура.
Автор
Ковидом болел? Бывают такие последствия.
Нет не болел, это проблема длится уже года 4. С виагрой пробовали, согласна, стояк ещё тот! Но постоянно есть виагру это и на сердечко влияет и на бюджет
Автор
К какому врачу нужно обращаться с такой проблемой, к урологу или сексопатологу?
Гость
Здравствуйте
А сколько вашему мужу лет?
А сколько вашему мужу лет?
Гость
У меня сейчас схожая проблема! Мне 39лет. Жена сильно обидела и у меня разные думки в голове. От этого она мне стала не любима и не желанна, как раньше. Слабая эрекция на нее - это закономерность...
Гость
А у вашего мужа толстый член? Есть на нем вены? Если тонкий и вен нет то к нему просто кровь постоянно не доходит вот он и завял без питания.
Арина
Такие проблемы выносить во всеуслышание это конечно неуважение к мужу...нужно с ним обсуждать и если нужно, обращаться к врачу. А моему рекомендовали просто мэнс формулу потенциал форте принимать. Тут в составе есть стимуляторы мужской силы-йохимбе, эурикома, l-аргинин.
Ирина
муж принимает Эффекс Нейро с натуральным составом без синтетики, у него на работе стрессы вечные, поэтому бывает не до секса. А с этим препаратом усиливается и влечение и как он говорит ярче ощущения стали. Просто добавка с хорошим составом для мужского здоровья: он без синтетики, там чисто аминокислоты, да и цинк с витаминами группы В
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 567 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..9 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?5 ответов
- Мой парень меня морально растоптал33 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?9 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа