Помогите, у меня проблема - у мужа нестотаточно длинный член. Мне 26 лет, детей пока нету, но осенбь хочу. Мы уже все попробовали, но его член слишком маленький, никакого удовольствия. Говорит - отрубили ему пол гинеталии еще в 15 лет, и ничего с этим не поделаешь. Что делать?
Надо было сразу посмотреть, ещё в букетно-конфетный период. И не доводить до замужа, если не отвечает ожиданиям...
Гость
[2915822659]
пусть привяжет ложку. если чайная мала, смените на столовую. главное, чтобы он спьяну вилку не прикрепил. опасно, может девственности лишить.
Гость
[2135422376]
Не вырастит точно уже🤣🤣🤣 Либо разводиться или терпеть. Может секс игрушки есть, но думаю, что это всё равно не то.
Гость
[2135422376]
Вика
Надо было сразу посмотреть, ещё в букетно-конфетный период. И не доводить до замужа, если не отвечает ожиданиям...
Может с Кавказа, там не дают скорее всего посмотреть до. Просто не повезло.
Гость
[2915822659]
царица
как это отрубили
топором. в отделении. обычное дело.
1234
[265868457]
Зато человек хороший!
Гость
[3752132229]
Разводиться, че
Гость
[2915822659]
царица
как это отрубили
автор сказала - оттяпали полхуя, что непонятного? видимо на месте среза выросла головка. но это не новость, это же всем известно, как только отрубают, сразу вырастает за лу па. вот и у мужа автора отросла. кто же ему башку то снес?
Если тот его кусочек потерялся где-то, то пусть от кого-то другого пересадят. В крайнем случае, от животного.
Как же с наполовину отрубленным хоботком заниматься любовью? Он хоть вдоль или поперёк отрублен у него? Или наискосок? Головки нет, что ли? Хорошо ещё, что хоть сам он жив! А то, чего гляди, могли же и голову отрубить ему. Видать по пьянке где-то. Ну или на экскурсии в диких странах каких-то. Им же там всё равно, что отрубать и кому.
Автор...не понятно,у мужа маленький или у тебя большое🪣
Гость
[2915822659]
Вика
необходимо женщин обезопасить от таких неожиданностей. выдвигайте законопроект, который обяжет женихов в ЗАГСе перед торжеством предъявлять херрр, о чем будет сделана запись в отдельной графе в книге регистрации браков.
Гость
[2915822659]
Гость
Раз отрубили, то пусть теперь назад пришивают!
Если тот его кусочек потерялся где-то, то пусть от кого-то другого пересадят. В крайнем случае, от животного.
Как же с наполовину отрубленным хоботком заниматься любовью? Он хоть вдоль или поперёк отрублен у него? Или наискосок? Головки нет, что ли? Хорошо ещё, что хоть сам он жив! А то, чего гляди, могли же и голову отрубить ему. Видать по пьянке где-то. Ну или на экскурсии в диких странах каких-то. Им же там всё равно, что отрубать и кому.
папуасы, бл ть. отрубили и съели. каннибалы, х ле
Гость
[2915822659]
СОЛИСТ
Автор...не понятно,у мужа маленький или у тебя большое🪣
там такай большой тырка шта я щуть щуть неправалилси там скольска.
Гость
[988386246]
Эм че!? Синдром микро пе*иса 3см? Нет? значит это его проблема в постели... Не умеет управлять
И что значит отрубили? Обрезание... Но это только снижает чувствительность; в прочем как, и большое количество партнёров у девушки
Гость
[2915822659]
Гость
Эм че!? Синдром микро пе*иса 3см? Нет? значит это его проблема в постели... Не умеет управлять
И что значит отрубили? Обрезание... Но это только снижает чувствительность; в прочем как, и большое количество партнёров у девушки
вот она!!! специалистка по отрезаным хуиямм. наверняка у нее по всем комнатам члены или просто за лу пы катаются. держите ее!!!
необходимо женщин обезопасить от таких неожиданностей. выдвигайте законопроект, который обяжет женихов в ЗАГСе перед торжеством предъявлять херрр, о чем будет сделана запись в отдельной графе в книге регистрации браков.
В паспорте сразу!
Гость
[2915822659]
Бэтс
В паспорте сразу!
раздел "Особые отметки" запись =Член съели мыши во время уборки урожая в с\х "30 лет без урожая" в 1981 году= Агроном Задрыгина \ПОДПИСЬ\