Переезд в Ташкент
Муж предложил мне переехать к нему под Ташкент из Москвы, а сам планирует вахтами ездить в Москву на заработки, а во время когда он дома, квартиру сдавать в аренду, мою квартиру. Это нормально? Как ему сказать что я против? Потому что он все решает, я ему слова поперек никогда не говорила, но это уже какойто перебор. #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваш муж узбек?
Гость
эшельде мешелде)
Гость
Ну раз Вы ничего не решаете, то лучше сразу перепишите на него московскую квартиру). Туда он перевезёт весь кишлак из прекрасного Узбекистана. А Вы будете наслаждаться жизнью под Ташкентом. Очень удачное замужество. Настоящий иностранец.
Гость
Вася Великолепный, узнаю тебя по почерку))). Давно ты не писал про узбеков и негров.
Кстати, твоя третья беременность от таджика-наркоторговца закончилась благополучно? Его депортировали?
Правильно, нечего за Ивана с тремя таджикскими прицепами выходить. Лучше за узбека.
Вася, будь настоящей женщиной, не мелочись. Подари кишлаку московскую квартиру.
Кстати, твоя третья беременность от таджика-наркоторговца закончилась благополучно? Его депортировали?
Правильно, нечего за Ивана с тремя таджикскими прицепами выходить. Лучше за узбека.
Гость
Вася Великолепный, узнаю тебя по почерку))). Давно ты не писал про узбеков и негров.
👍👍👍
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , все расскажет о нем и это позволит Вам и его лучше узнать и понять, что делать нужно . Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Гость
Здраствуйте, как сложилась ваша жизнь? Переехали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 368 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ждать или не ждать из тюрьмы?5 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней22 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня25 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?6 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?157 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема