Муж изменил с сестрой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Коля
У мужа брат есть? А лучше даже, если братья. Только вряд ли они на него похожи сильно будут
Гость
жесть конечно.
Cвета
Старая разводка.
Раньше она была очень популярной, но теперь не катит.
Раньше она была очень популярной, но теперь не катит.
Ну и родственники у вас. Целый год измен. В каком месте они были доброкачественные? "..мол он это делал, т.к. любил меня" - серьёзно? Прожить больше 15 лет вместе (сужу по вашему сыну) и типа не различать где жена, а где сестра? Даже по поведению? Ну и бред! Просто мужичку захотелось разнообразия в сексе, не более. А ваша сестра - просто удобный случай. И похожа, и похотлива - красота, одним словом! Надеюсь, она не с вами живёт? Прекратить с ней общение, пока сама не захочет извиниться и исправиться. А мужа такого я бы гнала подальше. Но, у вас ребёнок, почти взрослый. Спросите его мнение на эту ситуацию, не оставляйте его в стороне.
Гость
Сообщение было удалено
Самое последнее идти и отдавать деньги всяким шарлатанам.
Ну и родственники у вас. Целый год измен. В каком месте они были доброкачественные? "..мол он это делал, т.к. любил меня" - серьёзно? Прожить больше 15 лет вместе (сужу по вашему сыну) и типа не различать где жена, а где сестра? Даже по поведению? Ну и бред! Просто мужичку захотелось разнообразия в сексе, не более. А ваша сестра - просто удобный случай. И похожа, и похотлива - красота, одним словом! Надеюсь, она не с вами живёт? Прекратить с ней общение, пока сама не захочет извиниться и исправиться. А мужа такого я бы гнала подальше. Но, у вас ребёнок, почти взрослый. Спросите его мнение на эту ситуацию, не оставляйте его в стороне.
это проклятые тролли, чтоб их разорвало,
Гость
А в чем прикол изменять с копией жены? Это ж такой изврат шо ***))
Гость
Сценарий к очередному гамносериалу.
Как говорят "хороший левак укрепляет брак")) а серьёзно, это один раз случайность, ну два... А год - это систематическое предательство
Гость
Авторша, "сильных и независимых" женщин не хотят.
лангепас
Тут и муж виноват и сестра . Писец не ужели такое происходит в жизни
лангепас
Знаю одну девушку она изменила своему мужу с его братом блезницом . А потом говорила что это не измена. Наверное это у многих блезницов и блезняшек практикуется
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просил, умолял, что перестанет изменять, мол он это делал, т.к. любил меня, ведь сестра похожа на меня (мы как копии). Он сказал, что даже во время секса он постоянно думал обо мне, а не о сестре.
Стоит ли простить мужа? И что сделать с сестрой? #брак