Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Пестетс. Просто пестетс...
Катя Мраморная
Знаете, это ребенка можно оправдать окружением или плохой компанией, с которой он связался. Но он взрослый дееспособный человек и сознательно! разрушил все хорошее. Короче в топку его.
Главный вопрос. Квартира хоть на родителей оформлена? Есть что-то нажитое в браке?
Главный вопрос. Квартира хоть на родителей оформлена? Есть что-то нажитое в браке?
Гость
В смысле до брака вы ждали когда он нагуляется с бабами? А по теме - если он употребляет дрянь какую-то, то дело безнадежное. И все описанное вами ни в какие ворота не лезет, просто УЖАС.
Знаете, это ребенка можно оправдать окружением или плохой компанией, с которой он связался. Но он взрослый дееспособный человек и сознательно! разрушил все хорошее. Короче в топку его.
Квартира на моих родителей, я с ребенком только прописана. В браке нажили машинц в долг, который он возвращает, ему ее подарю. Вопрос в другом, что я его люблю, и хочу чтоб сам пришел, извинидся и чтото изменил, потому что я с психиологами в себе меняла уже очень много
В смысле до брака вы ждали когда он нагуляется с бабами? А по теме - если он употребляет дрянь какую-то, то дело безнадежное. И все описанное вами ни в какие ворота не лезет, просто УЖАС.
Ну то чтобы ждала, просто прощала клубы, сауны, ведь когда познакомились ему было 14 лет, а поженились ему было 22
Гость
"5 лет держался,погуливал, но всегда домой." Щтоооо?! Т.е. получается, что с 15 лет вы таскались за парнем, который гулял, потом согласился жениться, так же и продолжил гулять, просто приходя ночевать к жене, а теперь и на это забил. О Боже! Интересно, что еще он должен сделать, чтобы вы от него отстали?(((((
Красотка
Квартира на моих родителей, я с ребенком только прописана. В браке нажили машинц в долг, который он возвращает, ему ее подарю. Вопрос в другом, что я его люблю, и хочу чтоб сам пришел, извинидся и чтото изменил, потому что я с психиологами в себе меняла уже очень много
Что там за психолог такой, который не выявил у вас зависимость?
И зачем вам самой надо было с ним встречаться с 14? И с чего ему менять стиль поведения, если вы всё стерпите и всё простите?
И зачем вам самой надо было с ним встречаться с 14? И с чего ему менять стиль поведения, если вы всё стерпите и всё простите?
Красотка
"5 лет держался,погуливал, но всегда домой." Щтоооо?! Т.е. получается, что с 15 лет вы таскались за парнем, который гулял, потом согласился жениться, так же и продолжил гулять, просто приходя ночевать к жене, а теперь и на это забил. О Боже! Интересно, что еще он должен сделать, чтобы вы от него отстали?(((((
Зато она взамуже побывала и родила ребёнка, ну как вы не понимаете!!!
Гость
Он не дурачок, ему нравится та жизнь в которой он зависает, но в ней нет вас
Гость
господи, ну головой хотя бы думайте, зачем он вам?
Гость
Думаю, что он глубоко в душе надеется, что вы его не простите.
Гость
Такое лечится только уходом навсегда. Даже если будет рассказывать сказки «я все понял, был неправ» и т.п. - не верьте. Он рано или поздно вернется к подобному образу жизни, убедившись, что в прошлый раз был прощен.
Гость
Но судя по тому, что Вы уже многие годы терпила - врятли что-то изменится, пока он сам Вас не бросит.
Юлия
День добрый! В любом случае прощать или нет, вы решите сами, так как опрос в форуме на это не повлияет, речь идёт о сохранении отношений. Я могу лишь сказать, что ваши отношения изжили себя, а вашему мужу так удобно поступать на протяжении долгого времени. Если вы не хотите мучить себя мыслями о том, где он и как, и продолжать искать на форумах ответа, лучше закончите это. Иногда быть одной, без мужчины, намного лучше, чем терпеть такое отношение
Гость
Нормально, "до брака дала нагуляться", при том что вы говорите что были вместе. Сама поди сидела как монашка и берегла себя для него.
Гость
Нормально, "до брака дала нагуляться", при том что вы говорите что были вместе. Сама поди сидела как монашка и берегла себя для него.
Не только до, но и во время. Примечательно, что всю эту дичь автор называет "банальной ситуацией". И вообще, если бы муж приходил хоть иногда ночевать, то и вопросов бы у нее не было.
Узнала,что у него много лет есть сьемный дом, в котором он употреблял и продавал наркотики, трахался со всеми без разбора. У меня долги за мою квартиру за коммуналку а он снимает дом давно для грязных дел. Он требует видится с ребенком,да и дочка 6 лет очень скучает и просит с ним видится. Мне правда страшно, я созависима. Сказала ему что все узнала,начал орать,убегать,включать агрессию,чтобы сделать меня виноватой, что я наговариваю...как мне вырваться от него, ведь будем видеться из-за ребенка. Сейчас такие препараты, что и тесты на наркотики не определяют. Я знала, что давно он по молодости не много раз курил траву. А сейчас я вижу у человека полную апатию,он вообще не понимает что делает и говорит когда употребит,не помнит что говорил,делал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда до этого,приходил ничего не менялось, так же в плане финансов, ночных задержек и внимания ко мне. Люблю его очень....думаю дурачек, запутался, не то окружение,не нагулялся. Но до брака(,это было его желание), я дала 8 лет нагуляться... #муж #отношения