Мы с мужем в браке 5 лет (ему 39, мне 29), дочке в этом году тоже 5 лет. Своего мужа я поддерживала во всех хобби: рыбалка, спорт, правильное питание. Эксперименты с едой и кулинарией. Оба работаем в одной сфере, но в разных организация, всегда есть, о чем поболтать. Вот купили дачу, обустраивали там все, радовались как дети, а потом он приехал с работы и в один день сказал, что устал и уходит из семьи (меня любит, но как мать ребенка), разводиться сказал не хочет. Да, были проблемы с**суального плана временами, но я всегда за разнообразие и т.д. Сказал хочу жить один (в этом году ему 40, подумала кризис) ребёнка каждый день возит в сад и обратно. Так выяснилось что с ними ездит тётя (как оказалось, коллега 22 лет): вся в тату, как мальчик, с короткими волосами, спортсменка и ППшница. На работе все уже в курсе, так как он не скрывает их отношения и просто в наглую говорят одумайся. Друзья в шоке с поступка, родителям своим грубит и не общается. Человека как подменили, приезжает на меня рычит, злится, обижается, что вещи собрала его, очень похудел за 3 недели. Я поревела 3 дня, и взяла себя в кулак. Я молодая, стройная, весёлая, ребёнку нужна я. Но мне так хочется, чтоб он одумался, осознал, что творит и счастья он не делает никому. Договорились на определённую сумму денег каждый месяц, но уже плачет денег не хватает - потребностий у них много, за девушкой этой как на верёвочке,меня это пугает.
Не может мужчина с принципами в раз по щелчку уйти вот так лихо. А ещё дочке нравится эта тётя (соседи по даче сказали она прям не отходит от ребёнка)может она специально типа смотри какая Я хорошая #брак
Лучше платить молодой, чем старой. От молодой и эмоций больше, и жизни в ней больше, а у старой одни проблемы, которые мужик должен решать.
скотина.
Гость
[1020055399]
Мне в свое время при разрыве вернуть мужчину помогла женщина Юлия. Она делала возврат чувств ему и все наладилось. julija-magija@rambler.ru Консультирует бесплатно. Многие знакомые к ней обращались и удачно. Может и вам бы помогла образумить мужа и сохранить семью. Удачи!
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[2669040886]
Гость
"меня это пугает." - с чего это? тебя это не касается никак
он перебежчик, а б е г а НЕ прощаются, и вообще на подсознании ничего баба не прощает
займись своей жизнью, а с детями ему общаться без помех
Новость девушки парень не Русской внешности склонен к насильсьву видели в мечетевской церкви лазил будьте внитательны
Гость
[2669040886]
Гость
Автор . Соберитесь. Выкиньте тараканов, которые мешают вам писать и заново перепишите текст. Ничего не понятно , такой сумбур у вас в голове стоит. Перепишите текст заново. Напишите нам, почему муж отказывается платить алименты, ушел ли он от вас или ещё живёт с вами. Все напишите по порядку.
Своего мужа я поддерживала во всех хобби: рыбалка, спорт, правильное питание. Эксперименты с едой и кулинарией.
Оба работаем в одной сфере, но в разных организация, всегда есть, о чем поболтать.
Вот купили дачу, обустраивали там все, радовались как дети, а потом он приехал с работы и в один день сказал, что устал и уходит из семьи (меня любит, но как мать ребенка), разводиться сказал не хочет. Да, были проблемы с**суального плана временами, но я всегда за разнообразие и т.д.
Сказал хочу жить один (в этом году ему 40, подумала кризис) ребёнка каждый день возит в сад и обратно. Так выяснилось что с ними ездит тётя (как оказалось, коллега 22 лет): вся в тату, как мальчик, с короткими волосами, спортсменка и ППшница. На работе все уже в курсе, так как он не скрывает их отношения и просто в наглую говорят одумайся. Друзья в шоке с поступка, родителям своим грубит и не общается. Человека как подменили, приезжает на меня рычит, злится, обижается, что вещи собрала его, очень похудел за 3 недели. Я поревела 3 дня, и взяла себя в кулак. Я молодая, стройная, весёлая, ребёнку нужна я. Но мне так хочется, чтоб он одумался, осознал, что творит и счастья он не делает никому. Договорились на определённую сумму денег каждый месяц, но уже плачет денег не хватает - потребностий у них много, за девушкой этой как на верёвочке,меня это пугает.
Не может мужчина с принципами в раз по щелчку уйти вот так лихо.
А ещё дочке нравится эта тётя (соседи по даче сказали она прям не отходит от ребёнка)может она специально типа смотри какая Я хорошая #брак