Чем вы полезны в отношениях, в семье в браке ?
Уважаемые женщины, скажите пожалуйста чем вы полезны в отношениях, в семье в браке ?
Унесённый Ветром
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Унесённый Ветром
Не верю)) , сегодня муж дал тебе денег на сапоги к примеру ты довольна, в ответ приносишь пользу ему своей заботой, через неделю он хочет подарить тебе автомобиль.....так как видит твое отношение к нему, и ты скажешь ,:"" нет нет оценка полезности поменялась мне не нужен автомобиль, вот если бы вчера , а сегодня мне не нужно""" ( это пример , повторяю это пример , ситуация вымышленная)
Гость
Я ничем не полезна, более того могу еще нервы помотать. В разводе после 25 лет. Я живу не для того чтоб мужчине быть полезной, такой цели нет. Бывает ко мне проявляют интерес и я вижу какую пользу от меня хотят, хотя я бы просто с удовольствием время провела вместе. Но в ответ таким искателям пользы во мне ничего хорошего сказать не могу. Особенно женатые такие инициативные, в надежде что притащуться ко мне свое эго порадовать, ага
Гость
Я ничем не полезна, более того могу еще нервы помотать. В разводе после 25 лет. Я живу не для того чтоб мужчине быть полезной, такой цели нет. Бывает ко мне проявляют интерес и я вижу какую пользу от меня хотят, хотя я бы просто с удовольствием время провела вместе. Но в ответ таким искателям пользы во мне ничего хорошего сказать не могу. Особенно женатые такие инициативные, в надежде что притащуться ко мне свое эго порадовать, ага
О, как мы с вами в этом плане похожи.
А мужики чем полезны, если я и сама могу прекрасно себя содержать?
Прим
Автор! Прекрати смотреть ролики Максима Вердикта! Это кака! Выплюнь каку!!!
Анжелочка
Да *** вонючее вообще не нужно. Если бы не подарочки, цветы, айфон последний мне, оплата морюшка мне и маме, кто бы их стал терпеть, козлов вонючих
Гость
Да все как у всех, наверное. Дома порядок, вкусная еда, на шее не сижу, работящая. Всегда поддержу и выслушаю, помогу чем смогу. Скандалов нет у нас за 10 лет, все размолвки переводим на юмор) Нам просто хорошо вместе - этим мы и полезны друг другу)
Здравствуйте, хотелось бы узнать, а в чем смысл брака? Просто я считаю, что брак не обязан нести за собой смысл полезности друг друга. Здесь идет другой смысл. Брак существует, потому что отношения между женщиной и мужчиной теперь находятся на стадии, когда он полностью могут доверять друг другу и жить вместе одним целым, делясь проблемами и создавая семью. Никто здесь не обязан быть "полезным" для второй половинки. Они должны чувствовать себя комфортно с другим человеком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 167 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?6 ответов
- Парень часто делает больно физически7 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить4 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?20 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот10 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?243 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город106 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!64 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Мужчина в разводе40 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа