Гость
Статьи
Чем вы полезны в …

Чем вы полезны в отношениях, в семье в браке ?

Уважаемые женщины, скажите пожалуйста чем вы полезны в отношениях, в семье в браке ?
Унесённый Ветром
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Унесённый Ветром
Гость
Поняла что вопрос задал мужик и отвечать перехотелось.
Ух ты , ничего себе!!! Да ладно? Чем поняла? , Нууу есть же умные женщины есть жее, уххх супер 👍. А мне нравится здесь, реально классно. Спасибо большое вам люди, хоть за злобное но общение) очень круто здесь 👍😂
Унесённый Ветром
Гость
Ни х*я не полезна. Потому что когда хотела поддерживать хорошие отношения получала только оскорбления и издевательства. Сейчас только работаю. По дому делаю по минимуму. Скоро младшей дочери 18 и я от него уйду.
Сочувствую Вам, искренне желаю счастья!!! Хорошего женского счастья 🌹
Унесённый Ветром
Гость
Оценка «полезности» тоже меняется. Сегодня мне это полезно, а завтра нет
Не верю)) , сегодня муж дал тебе денег на сапоги к примеру ты довольна, в ответ приносишь пользу ему своей заботой, через неделю он хочет подарить тебе автомобиль.....так как видит твое отношение к нему, и ты скажешь ,:"" нет нет оценка полезности поменялась мне не нужен автомобиль, вот если бы вчера , а сегодня мне не нужно""" ( это пример , повторяю это пример , ситуация вымышленная)
Гость
Унесённый Ветром
Сочувствую Вам, искренне желаю счастья!!! Хорошего женского счастья 🌹
Не, спасибо предпочитаю вторую категорию женского счастья. Одна и с деньгами. А муж реально крутится по дому, боится, что я уйду.
Гость
Я ничем не полезна, более того могу еще нервы помотать. В разводе после 25 лет. Я живу не для того чтоб мужчине быть полезной, такой цели нет. Бывает ко мне проявляют интерес и я вижу какую пользу от меня хотят, хотя я бы просто с удовольствием время провела вместе. Но в ответ таким искателям пользы во мне ничего хорошего сказать не могу. Особенно женатые такие инициативные, в надежде что притащуться ко мне свое эго порадовать, ага
Гость
Гость
Я ничем не полезна, более того могу еще нервы помотать. В разводе после 25 лет. Я живу не для того чтоб мужчине быть полезной, такой цели нет. Бывает ко мне проявляют интерес и я вижу какую пользу от меня хотят, хотя я бы просто с удовольствием время провела вместе. Но в ответ таким искателям пользы во мне ничего хорошего сказать не могу. Особенно женатые такие инициативные, в надежде что притащуться ко мне свое эго порадовать, ага
О, как мы с вами в этом плане похожи.
А мужики чем полезны, если я и сама могу прекрасно себя содержать?
Прим
Автор! Прекрати смотреть ролики Максима Вердикта! Это кака! Выплюнь каку!!!
Анжелочка
Да *** вонючее вообще не нужно. Если бы не подарочки, цветы, айфон последний мне, оплата морюшка мне и маме, кто бы их стал терпеть, козлов вонючих
Гость
Да все как у всех, наверное. Дома порядок, вкусная еда, на шее не сижу, работящая. Всегда поддержу и выслушаю, помогу чем смогу. Скандалов нет у нас за 10 лет, все размолвки переводим на юмор) Нам просто хорошо вместе - этим мы и полезны друг другу)
Унесённый Ветром
Анжелочка
Да *** вонючее вообще не нужно. Если бы не подарочки, цветы, айфон последний мне, оплата морюшка мне и маме, кто бы их стал терпеть, козлов вонючих
Ого...ты чего? Изнасиловали?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, а в чем смысл брака? Просто я считаю, что брак не обязан нести за собой смысл полезности друг друга. Здесь идет другой смысл. Брак существует, потому что отношения между женщиной и мужчиной теперь находятся на стадии, когда он полностью могут доверять друг другу и жить вместе одним целым, делясь проблемами и создавая семью. Никто здесь не обязан быть "полезным" для второй половинки. Они должны чувствовать себя комфортно с другим человеком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 053 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем