Отвернуло от мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А вы когда выходили замуж брали кота в мешке? Или «стерпится-слюбится»?
Гость
Гормоны у вас бушевали когда вы закрывали глаза на все его недостатки. А сейчас видите его таким, какой он есть. Бежать разводиться так сразу не советую - сядьте с ним и поговорите, какие моменты вас раздражают и что можно сделать. Не прямым текстом конечно говорите что вас что-то бесит, а обозначьте проблему и попросите ему помочь вам (приготовить/убрать и тд)
Гость
Вспомните за что вы его полюбили, почему вы выбрали этого человека?
Гость
Хоошие отношения ребенок укрепляет, плохие разваливает. ну вы же видели вот это все- не заботливый, не внимательный и тд. Ну какая то от него польза есть? Какие то плюсы были? Вот о них и думайте, пока по крайней мере не родите и не оклемаетесь. А от раздражительности- погулять сходите, что нибудь милое почитайте, чай с мелиссой попейте.
Гость
От мужа я устала, надоел бездействием. Разлюбила.И тут я забеременела. Как назло. Ушла от него, переехала в другой город. Уж не знаю как вы, но лучше уйти от того, с кем даже видится не хочешь. Лучше сразу.
777
Слетели розовые очки. В браке такой момент всегда настаёт. Он не стал другим или хуже, он таким был всегда. Просто прошла эфория
Гость
Если он вам ничего плохого не делает и уважает, любит, то смысла беситься вообще не вижу, эти ваши негативные реакции - просто гормоны, это как в пмс все бесит, тут видимо так же)))
Гость
У меня также было. С беременностью стало хуже, стал манипулировать деньгами в декрете, типа зачем тебе на новые трусы, ходи в старых, довод что на 9 месяце не влезаешь в дородовые трусы тоже для него так себе. Ещё всю беременность муж травил меня не понятно зачем, то ты мне должна мясо готовить, аргумент что меня тошнит от мяса ему пофиг, потом своего сына от первого брака навязывал, говорит будь ему второй мамой, ага, Счас, Вот неделю назад родила, тяжело, сна нет, сил нет, Говорю мужу - документы надо готовить, сходи в загс завтра за свидетельством о рождении. На след. день он спрашивает А где свидетельство о рождении. То есть человек вообще тупой. У меня сдали нервы, выгнала, подаю на развод, так жить невозможно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 222 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?4 ответа
- Зачем мужчина скрывает жену?23 ответа
- Ухватить уходящую даму8 ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях9 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?35 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
- Не могу начать отношения26 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин59 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?51 ответ
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Мужчина без женщины - король235 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше156 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?116 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров109 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?104 ответа
- Не хочет жениться66 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?66 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи61 ответ
- Мне ничего не нужно от мужчин59 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем жили более-менее нормально несколько лет, огромной страсти, по крайней мере, с моей стороны не было. Да, было много обид - что не особо заботливый, не внимательный, по дому ничего почти не умеет, все нужно говорить и учить и тп, но в целом жили нормально и не ссорились особо.
А потом я забеременела. И в муже стало противно абсолютно все: как ест, как спит, что делает, бесит его тупость, бесит криворукость и неумение ничего делать, тормознутость, недалекость... Прям физическое отвращение к нему. Это гормоны бушуют или пора разводиться?