Как вы узнали об измене?
#брак #отношения #семья #измена #предательство #любовник #любовница
Автор 1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Встрепенувшийся сосок от льдинки
Мне кажется у всех банальная история -из переписок .
Гость
приехал детей нет дома как то чисто сама улыбаеться . я сразу почувствовал что то не то а когда прижал к стенке и влепил пощечину призналась что был мужчина . развернулся хлопнул дверью и ушел на всегда
Гость
Муж сам рассказал . Просил прощения и начать жизнь с нового листа Простить не простила но жить вместе остались из-за многих обстоятельств . Жизнь в браке стала намного лучше ,а я часто думаю о том -правильно я сделала ,что осталась ,может лучше надо было развестись ,уже все давно забылось бы .
Гость
Муж сам рассказал . Просил прощения и начать жизнь с нового листа Простить не простила но жить вместе остались из-за многих обстоятельств . Жизнь в браке стала намного лучше ,а я часто думаю о том -правильно я сделала ,что осталась ,может лучше надо было развестись ,уже все давно забылось бы .
ты не только умница но и мудрая
Гость
Муж назвал во время секса другим именем и не один раз, потом
опомнился но было уже поздно.
опомнился но было уже поздно.
Иван
Все замужние женщины изменяют , нет таких женщин которые замудем и не изменяли , просто не все признаються
Гость
Все замужние женщины изменяют , нет таких женщин которые замудем и не изменяли , просто не все признаються
моя мне не изменяла не разу хотя могла бы и когда мне нужно было решать проблемы готова была но я против был и слава богу что не разрешил а так бы и не знаю смог бы я сам себе простить или ей . так что не надо всех грести под одну гребенку есть жены которые верны мужьям ,хотя про меня это не скажешь ,зато теперь расплачиваюсь за ошибки молодости был глуп молод горяч
Гость
Презики нашла в машине
Первый раз распечатала телефон, второй раз нашла эту же девку записаную под другим именем, потому что знала номер, потом были еще подтверждения измены, последний раз был звонок ночью, сказал, что не знает кто звонит, я перезвонила и сказа шепотом, что жена рядом, она не поняла что это не он ответил. Отрицал все. Потом он остался ночевать в саду, он и раньше ночевал после бани, я была у подруги, позвонил вечером , говорил как то странно, любя что ли? Ссказал останется ночевать. Я в 12 ночи ему звоню, не берет. Поехала туда. Смотрю в окно, он там дергается на этой, которая звонила.
Гость
Первый раз распечатала телефон, второй раз нашла эту же девку записаную под другим именем, потому что знала номер, потом были еще подтверждения измены, последний раз был звонок ночью, сказал, что не знает кто звонит, я перезвонила и сказа шепотом, что жена рядом, она не поняла что это не он ответил. Отрицал все. Потом он остался ночевать в саду, он и раньше ночевал после бани, я была у подруги, позвонил вечером , говорил как то странно, любя что ли? Ссказал останется ночевать. Я в 12 ночи ему звоню, не берет. Поехала туда. Смотрю в окно, он там дергается на этой, которая звонила.
Жесть какая... Сочувствую... Увидеть такое своими глазами
Гость
Привет автор. Узнать вышло через сыщиков с проекта ТВОЙ-ИНФОРМАТОР.РУ
Помогли собрать информацию и вскрыть измену.
Помогли собрать информацию и вскрыть измену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать, если парень меня стесняется?Нет ответов
- Нравится лучший друг мужа5 ответов
- Девушка как будто не хочет3 ответа
- Расставание с любимым из-за детей4 ответа
- Беспричинный страх рядом с ним34 ответа
- Как найти свою любовь?24 ответа
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?9 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей8 ответов
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?18 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?435 ответов
- Куда кактятся отношения?287 ответов
- Парень требует на 1м свидании148 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?148 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения123 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ97 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?88 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема