Как вы узнали об измене?
#брак #отношения #семья #измена #предательство #любовник #любовница
Автор 1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Встрепенувшийся сосок от льдинки
Мне кажется у всех банальная история -из переписок .
Гость
приехал детей нет дома как то чисто сама улыбаеться . я сразу почувствовал что то не то а когда прижал к стенке и влепил пощечину призналась что был мужчина . развернулся хлопнул дверью и ушел на всегда
Гость
Муж сам рассказал . Просил прощения и начать жизнь с нового листа Простить не простила но жить вместе остались из-за многих обстоятельств . Жизнь в браке стала намного лучше ,а я часто думаю о том -правильно я сделала ,что осталась ,может лучше надо было развестись ,уже все давно забылось бы .
Гость
Муж сам рассказал . Просил прощения и начать жизнь с нового листа Простить не простила но жить вместе остались из-за многих обстоятельств . Жизнь в браке стала намного лучше ,а я часто думаю о том -правильно я сделала ,что осталась ,может лучше надо было развестись ,уже все давно забылось бы .
ты не только умница но и мудрая
Гость
Муж назвал во время секса другим именем и не один раз, потом
опомнился но было уже поздно.
опомнился но было уже поздно.
Иван
Все замужние женщины изменяют , нет таких женщин которые замудем и не изменяли , просто не все признаються
Гость
Все замужние женщины изменяют , нет таких женщин которые замудем и не изменяли , просто не все признаються
моя мне не изменяла не разу хотя могла бы и когда мне нужно было решать проблемы готова была но я против был и слава богу что не разрешил а так бы и не знаю смог бы я сам себе простить или ей . так что не надо всех грести под одну гребенку есть жены которые верны мужьям ,хотя про меня это не скажешь ,зато теперь расплачиваюсь за ошибки молодости был глуп молод горяч
Гость
Презики нашла в машине
Первый раз распечатала телефон, второй раз нашла эту же девку записаную под другим именем, потому что знала номер, потом были еще подтверждения измены, последний раз был звонок ночью, сказал, что не знает кто звонит, я перезвонила и сказа шепотом, что жена рядом, она не поняла что это не он ответил. Отрицал все. Потом он остался ночевать в саду, он и раньше ночевал после бани, я была у подруги, позвонил вечером , говорил как то странно, любя что ли? Ссказал останется ночевать. Я в 12 ночи ему звоню, не берет. Поехала туда. Смотрю в окно, он там дергается на этой, которая звонила.
Гость
Первый раз распечатала телефон, второй раз нашла эту же девку записаную под другим именем, потому что знала номер, потом были еще подтверждения измены, последний раз был звонок ночью, сказал, что не знает кто звонит, я перезвонила и сказа шепотом, что жена рядом, она не поняла что это не он ответил. Отрицал все. Потом он остался ночевать в саду, он и раньше ночевал после бани, я была у подруги, позвонил вечером , говорил как то странно, любя что ли? Ссказал останется ночевать. Я в 12 ночи ему звоню, не берет. Поехала туда. Смотрю в окно, он там дергается на этой, которая звонила.
Жесть какая... Сочувствую... Увидеть такое своими глазами
Гость
Привет автор. Узнать вышло через сыщиков с проекта ТВОЙ-ИНФОРМАТОР.РУ
Помогли собрать информацию и вскрыть измену.
Помогли собрать информацию и вскрыть измену.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Парень просит не брить ТАМ16 ответов
- Любовник лезет в душу12 ответов
- Говорит что любит41 ответ
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?24 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?48 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов