Скажите, а ваша свекровь лезла в вашу с мужем жизнь? Вот у меня свекровь постоянно хочет помогать. Допустим, если узнает, что мне нужно к врачу, советует какая поликлиника лучше, а в какую не стоит идти. Я хотела заочно поступать на учителя. А она сама всю жизнь учителем работала и говорит, что лучше не надо, очень неблагодарная профессия, с работы придёшь ещё и дома нужно тетради проверять. Если была в магазине, увидела по распродаже одежду, покупает моему мужу. И мне также, если увидит на меня футболку допустим. Я считаю, что она суется везде, считает, что мы какие-то тупые, не можем одежду себе сами выбрать. Или если я допустим принимаю какое-то лекарство без назначения врача каждый день, она говорит, что лучше не надо, это лекарство вредное, сходи к врачу узнай всё. Как вы считаете, действительно ли она не даёт нам жизни? В гости приходит к нам очень редко, реже чем раз в месяц. Что готовить, какую выпечку делать, не лезет. Ей очень нравится, как я готовлю, выпечка и т.д. Только вот единственное, что любит посоветовать. #свекровь#советы
Ну может это и не так плохо, я думаю это проявление любви и заботы, она ведь не критикует и не говорит, что ты не так моему сыночку борщи варишь или не так носки зашила...
Гость
[2698805877]
Добрый день, Автор! Скажите, а какой бы вариант общения с мамой мужа был бы комфортным для вас? В вашем сообщении очень много внимания уделено тому, чего хочет, что делает ваша свекровь. Похоже для вас это важно. Какие чувства, эмоции вы при этом испытываете? Есть ли в ваших отношениях с мамой мужа положительные моменты?
Вот у меня свекровь постоянно хочет помогать. Допустим, если узнает, что мне нужно к врачу, советует какая поликлиника лучше, а в какую не стоит идти.
Я хотела заочно поступать на учителя. А она сама всю жизнь учителем работала и говорит, что лучше не надо, очень неблагодарная профессия, с работы придёшь ещё и дома нужно тетради проверять.
Если была в магазине, увидела по распродаже одежду, покупает моему мужу. И мне также, если увидит на меня футболку допустим.
Я считаю, что она суется везде, считает, что мы какие-то тупые, не можем одежду себе сами выбрать.
Или если я допустим принимаю какое-то лекарство без назначения врача каждый день, она говорит, что лучше не надо, это лекарство вредное, сходи к врачу узнай всё.
Как вы считаете, действительно ли она не даёт нам жизни?
В гости приходит к нам очень редко, реже чем раз в месяц. Что готовить, какую выпечку делать, не лезет. Ей очень нравится, как я готовлю, выпечка и т.д. Только вот единственное, что любит посоветовать. #свекровь #советы