Муж и моя тётя. Я не знаю как быть?
Муж +тётя моя. Муж беседовал с моей тётей на кухне. Я была в соседней комнате, слушала разговор. Говорили они на постельные темы, и в какой-то момент муж говорит"что если мы будем *** и никто об этом не узнает?" Я в шоке вырвалась на кухне и начала кричать на них, тётя быстро ушла а муж уже 3 день не признает своей вины. Говорит что это он прикалывался. Я не знаю как быть? Как жить с этим, это же предательство. Очень больно. #муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Я не знаю как быть?"
Решить это можете только Вы. Ни один из нас, советчиков на Дзене, не слышал этот разговор. Его слышали Вы, а тут важно и интонация, и слова, и общий настрой, и последующее поведение. Может, Вы что-то домыслили, а может, пресекли то, что намечалось. Ни один человек Вам это не скажет, тем более если ситуацию судить со слов одной стороны.
И никогда не спрашивайте советы в интернете. Вы понятия не имеете о семейном положении советчиков, о семейном стаже, об уровне их интеллекта и возрасте.
Один толковый совет, который даст человек лет 55, переживший не один семейный кризис, потонет в многочисленных воплях малолеток или разведенных (то есть тех, кто развалил свои семьи): беги роняя тапки, вали, бросай и пр. Понятно, что ценность этих советов низка.
На мой взгляд, не спешите. Иногда нужно и дать второй шанс. Если человек вменяемый, то сделает выводы на всю жизнь.
Решить это можете только Вы. Ни один из нас, советчиков на Дзене, не слышал этот разговор. Его слышали Вы, а тут важно и интонация, и слова, и общий настрой, и последующее поведение. Может, Вы что-то домыслили, а может, пресекли то, что намечалось. Ни один человек Вам это не скажет, тем более если ситуацию судить со слов одной стороны.
И никогда не спрашивайте советы в интернете. Вы понятия не имеете о семейном положении советчиков, о семейном стаже, об уровне их интеллекта и возрасте.
Один толковый совет, который даст человек лет 55, переживший не один семейный кризис, потонет в многочисленных воплях малолеток или разведенных (то есть тех, кто развалил свои семьи): беги роняя тапки, вали, бросай и пр. Понятно, что ценность этих советов низка.
На мой взгляд, не спешите. Иногда нужно и дать второй шанс. Если человек вменяемый, то сделает выводы на всю жизнь.
Глэдис
Первый коментатор прав. Только вы знаете своего мужа, вы знаете его юмор, только вы слышали весь диалог со всеми интонациями, вы знаете, какие отношения до этого складывались между вашим мужем и тетей. Он может всегда шутит по дурацки и неприемлимо. А может он наоборот реально хотел ее соблазнить. Его голос менялся когда он это предлогал?
Фламинго
Автор! Ясно одно, тётя ваша ещё та штучка, а муж потенциальный изменщик. При удобном случае не вашу тётю, так какую-нибудь другую любвеобильную "голодную" бабёнку трахнет. А таких не мало. И если муж на внешку хорош и язык хорошо подвешен. Только в следующий раз он шифроваться будет тщательно и не распускать свой язык где попало.
Гость
"Если человек вменяемый, то сделает выводы на всю жизнь" - какие выводы он сделает? Только такие, что такие вопросы не надо обсуждать, если жена дома. Будет шифроваться. Порядочный муж никогда такое не скажет. У меня тоже была история с тетей, сестрой матери. Она к нему клеилась в наглую, хотя старше нас на 12 лет. Мне он об этом не сказал, а моей матери признался, когда был под градусом. Говорит, все зависело от меня. Вот такие они бывают, тети эти. Я не очень удивилась, потому что она говорила моей матери, что она ему больше подходит, чем я. А как-то спросила меня - сколько см у него член? Я смутилась (молодая была), сказала, что такие вопросы не обсуждаю. Но осадочек остался на всю жизнь.
Гость
"Если человек вменяемый, то сделает выводы на всю жизнь" - какие выводы он сделает? Только такие, что такие вопросы не надо обсуждать, если жена дома. Будет шифроваться. Порядочный муж никогда такое не скажет. У меня тоже была история с тетей, сестрой матери. Она к нему клеилась в наглую, хотя старше нас на 12 лет. Мне он об этом не сказал, а моей матери признался, когда был под градусом. Говорит, все зависело от меня. Вот такие они бывают, тети эти. Я не очень удивилась, потому что она говорила моей матери, что она ему больше подходит, чем я. А как-то спросила меня - сколько см у него член? Я смутилась (молодая была), сказала, что такие вопросы не обсуждаю. Но осадочек остался на всю жизнь.
"У меня тоже была история с тетей" Вряд ли автора интересует Ваша тетя. У нее другая тётя и другой муж, и оголтело применить Ваш опыт к ее ситуации вряд ли правильно.
Если не согласны, то как вариант, можно превентивно избавиться от всех теть и всех мужей. Но вряд ли такое решение будет правильным.
Если не согласны, то как вариант, можно превентивно избавиться от всех теть и всех мужей. Но вряд ли такое решение будет правильным.
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?6 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Муж психопат/агресор20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема