Гость
Статьи
Муж иорданец

Муж иорданец

Есть ли среди ваших друзей/знакомых те, кто выходил замуж за иорданцев? Как сложилась их дальнейшая жизнь? Прошу вас, без оскорблений) #брак
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лучше к талибам в Афганистан поезжай..Они тебе быстро укажут твое место. Бзик русских баб на муслимах должны изучать психиатры.
*
Моя знакомая замужем за иорданцем. Хорошо живут, мужчина порядочный, солидный, очень любит детей. Но он иорданский кабардинец, жил и в России, так что мусульманских замашек в нём мало.
Гость
Фсё будет классно , станешь Шахрезадой !
Гость
развод в 99 процентов случаев
Любчик
*
Моя знакомая замужем за иорданцем. Хорошо живут, мужчина порядочный, солидный, очень любит детей. Но он иорданский кабардинец, жил и в России, так что мусульманских замашек в нём мало.
Симпатичный?)
*
Любчик
Симпатичный?)
Лицо красивое. Но толстый))
Любчик
*
😒
Гость
Вообще уже ох…уели чернильницы, *** ты кон…ченная советов тут ещё спрашивают шл…юхи.
Любчик
Гость
Вообще уже ох…уели чернильницы, *** ты кон…ченная советов тут ещё спрашивают шл…юхи.
А где нужно спрашивать советов? Это жннский форум
Гость
Любчик
А где нужно спрашивать советов? Это жннский форум
И дальше что что это женский форум, давайте все уже выходите замуж за Турков, Арабов и съё…бывайте из страны шлю…хи только потом не надо писать «муж араб избил меня а его братья меня толпой вы…*** помогите вернуться в Россию»
Гость
*
Опасно! Может и тебя сожрать!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова