Близость с терапевтом
Опрос
если муж пассивный
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы еще и говорить с ним на эту тему додумались 🤦♂️ Вы мужа, извиняюсь за выражение, за$бли. Тянете из него секс, при том, что инициатива к сексу - это мужская прерогатива. Вы выполняете мужскую функцию, а мужики не очень любят трахать мужиков. Переключите свое внимание в мирное русло. Найдите себе интересное хобби, или работой серьезно уж займитесь. Дайте ему отдохнуть.
Гость
А залет от психолога?
Гость
А зачем Вы это пишите ? Если полагаете что Ваши действия верны? Зачем тогда ищите чужое мнение ?
хох
Ну и ну. Интересно, конечно, что и такое бывает? А как у вас это вообще началось? Он встал со своего терапевтического кресла и набросился на вас? Вы всё правильно сделали, вы молодец, имеете полное право. Раз муженёк полное апатично бревно, то, что ещё остаётся, так и надо. И пусть вас не мучает ни малейшее угрызение совести, а наоборот сладкое чувство мести.
хох
И да, когда какое либо *** охладевает, муженёк там или парень, то как уже написали выше не лезте к ним сами. Тут самое лучшее для себя, и единственное правильное что можете сделать, это отстраниться от них ещё намного больше, чем они от вас. Это и может быть единственным шансом на то, чтобы всё наладилось. Тем более у каждого чела в мозгу есть отдел, который отвечает за отвращения, и он находится вплотную к отделу удовольствия, поэтому если удовольствия в какой то момент переизбыток, то это тут же переходит туда и оборачивается отвращением, и если давить на это то оно накапливается всё больше и больше, и потом уже в этом полный накал. Поэтому даже если вы у кого то вызываете гнев, а отдел отвечающий за него находится далеко от всего
хох
...этого. То и то со временем вы можете намного больше нравится этому челу, чем тому у кого от вас накопилось отвращении. Потому что это самый страшный враг любви. Отвращение ещё бывает от сладкости от приторности черезмерной, так же от заботы и всепрощения, от хорошего отношения. Поэтому тут уж точно должно быть без перебора.
Сумасшедший хиругр
Давай ко мне в палату, я твой анал досканально изучу и если надо будет, поставлю белковую клизму и ротовую капельницу.
Гость
Вы абсолютно правильно поступили, если муж бревно, то надо искать альтернативные варианты. Ну а семейный психолог действительно специалист своего дела.
Гость
Хороший психолог и семью спас и клиентке помог закрыть гештальт. Вы правильно поступили. А судя по ответам тут некоторым тоже не помешает мозгоправа посетить.
Гость
Была аналогичная ситуация с бывшим парнем. Разговоры не помогали, он или делал вид что не слышит или говорил хорошо, но ничего не менялось. Было очень печально. В итоге каким то образом появился любовник к которому я и ушла спустя несколько месяцев. Ни разу не пожалела что так вышло.
Иван
Автор поверь мне тебя жалко ты запустила механизм часов в обратном направлении, а именно отсчет часов до развода , если ты не помниш послрвицу , все тайное рано или поздно становиттся явным , так что мужа у тебя уже нет , теперь время работает против тебя , теперь жди той минуты когда муж узнает о твоей измене и подаст на развод.
Иван
Ребята успокойтесь авторша получит ответку от мужа в виде развода и побежит она с чемоданом к этому писькиному доктору , вот только врятли она будет нудна ему после того как муж перекроет кредитку , на оплату писькиного доктора
Гость
Судя по ответам, выигрывают шлюпки! Их очень много последнее время развелось
Но нормальные лодки, недырявые ещё где-то есть, надо искать...
Но нормальные лодки, недырявые ещё где-то есть, надо искать...
Иван
Хотя судя по всему история простая выдумка вброс , ведь авторша не появилась
Гость
« Не надо читать мораль»- о какой морали можно говорить с аморальным человеком? Обычная потаскуха... гнать тебя тварь в шею из семьи.
Семейка уродоф, терапевт вертит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы бы как поступили? Только не надо читать мораль.
#отношения #секс