Муж шокировал
С мужем живем уже год до этого год встречались и все вроде бы хорошо. Но два месяца назад переезжали на новую квартиру и при распаковке вещей он откопал мой старый телефон семилетней давности. Зарядил его и нашел там переписку с моими бывшими где мы обсуждаем разные пошлости, интимные фотки и видео секса в том числе и с ним. Я забыла, что этот телефон у менн вообще есть, но самое странное как я об этом узнала. Во время секса он начал задавать странные вопросы, которых раньше не задавал. Как потом оказалось это были фразы из моих переписок о том, как я хочу чтобы бывший в меня вошел, где бы мне полизал и так далее. В итоге признался, что его возбуждает представлять то как я занималась сексом с другими. Просит про это рассказать, но мне немного неловко, так как это были отношения с другими и не одновременно. Телефон он теперь не отдает, оставил себе. Я в недоумении, что с этим делать. Мужа люблю. Он меня тоже. Изменять меня не просит, но хочет знать, как все было с бывшими. Как вообще себя вести в этом случае? #брак
Аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собирай чемодан. Скоро начнется вынос мозга. Но это все неинтересно.
Пофигу вообщем. Лучше расскажи что за такой телефон клёвый, который пролежав семь лет смог зарядиться?
Пофигу вообщем. Лучше расскажи что за такой телефон клёвый, который пролежав семь лет смог зарядиться?
Гость
Ты когда сочиняешь эту байду, лысого гоняешь, честно? У тебя все разводки примитивные.
Гость
Ничего говорить не надо, телефон выкрасть, когда будет в душе.
Ё-мэн🕶️
Скоро он выпнет авторку😁
Очередное подтверждение, что с тётками с прошлым не может быть будущего.
Очередное подтверждение, что с тётками с прошлым не может быть будущего.
Гость
Ну все,автор,вспоминайте всех и подробности,будете рассказывать мужу сказки на ночь. Для меня подобный человек имеет отклонения в сексуальной сфере,но,если впм нормально,то "люблю мужа" и дальше. Мнп однажды рассказали забавную истрию про мужа,который любит,чтоб его жену потрахивали при нем. Так что готовьтесь.
Гость
Повезло тебе - муж куколд- женится на шалаве, которую драли шесть мужиков- это как упасть в общественный туалет, скоро тебя будут драть при нем другие мужики- гордись сучка и ставь крест на семейной жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема