У меня бабушка ребенок войны, так ей 87, это же сколько лет должно быть той бабуле медсестре????
Примерно на 20 лет моложе . Думаете это много . Ничуть .
Нина
[1611364818]
Гость
У меня бабушка ребенок войны, так ей 87, это же сколько лет должно быть той бабуле медсестре????
Так как я родилась в 63 году , бабушка двоюродная была не такая бабушка .
Нина
[1611364818]
Гость
Отделочные материалы это сухие смеси по 25 кг, всякие краски, инструменты.. Короче ты хотя бы в магазин сходи, чтобы понять, что описываешь не магазин, а супермаркет)))))
у меня 2 магазина отделочных материалов .
Нина
[1611364818]
Гость
Отделочные материалы это сухие смеси по 25 кг, всякие краски, инструменты.. Короче ты хотя бы в магазин сходи, чтобы понять, что описываешь не магазин, а супермаркет)))))
я торгую хозтовчарами 25 лет изнаю что надо людям .
Нина
[1611364818]
Гость
у меня свой магазин мне никуда ходить не надо 300 кв . и склад 100 кв ... в собственности . хочу торгую , хочу сдаю .
Гость
[1751828695]
Это просто дно. Слов нет.
Гость
[1751828695]
Норм ты мужу на любовниц сэкономила.
Гость
[4117423888]
Нина
у меня свой магазин мне никуда ходить не надо 300 кв . и склад 100 кв ... в собственности . хочу торгую , хочу сдаю .
Нина Николаевна, кто вы? открой личико, гюльчатай.
Гость
[764679071]
Нина
у меня 2 магазина отделочных материалов .
В твоих фантазиях эти магазины)))))
Роза
[3283232385]
Нина
Думаю , что современная женщина не должна брать деньги у мужа , кроме тех , что на питание и бытовые расходы .
А вы не записывали, кто сколько съедает? Многие после ращвода осознают, что на питание мужчины денег уходит больше.
Роза
[3283232385]
Нина
Нет , тут всё по сообразительности . Домашняя работа это такая мелочь в жизни . Муж пылесосит , я окна мою , шторы стираю . Убираться мы очень любили вместе . Прям так дружно , что сейчас смешно . Муж не лентяй был . Любил чистоту .
А вы не записывали, кто сколько съедает? Многие после ращвода осознают, что на питание мужчины денег уходит больше.
не просто больше, а на много больше
Гость
[3458109049]
Роза
А готовил кто?
Готовка такая же мелочь как и вся домашняя работа, считает автор. Щас Нина Баффет напишет, что они готовили вместе - муж резал хлеб, а она мешала поварешкой в кастрюле, в результате этого там появлялся борщ, плов или фрикадельки)))
Гость
[3458109049]
Калина
Сообщение было удалено
Это потому что у нее сумки в зубах. Нинок-молоток считает, что богачества появляются, если побежать с сумками в зубах на рынок. Так и пишет.
14 лет замужем, муж полностью содержит меня и детей.Не жалею.Ну вот и обменялись ценной информацией))
Калина
[2767458026]
Мерцающая
14 лет замужем, муж полностью содержит меня и детей.Не жалею.Ну вот и обменялись ценной информацией))
🤣🤣🤣👋👋👋
Гость
[238658074]
Полупокерша
Акушер-сантехник😂😂😂
Вы смеетесь, а у нас был в гинекологии такой. Сначала закончил мед, потом подался на всякие подработки, даже вроде училище на сантехника закончил, но потом почему-то вновь вернулся в медицину. Дядя рукастый, лихо рукава закатывает перед осмотром, а ручищи такие наработанные, широкие, тертые. У меня там знакомая врач работала тоже, сказала, что даже коллеги его за спиной зовут "сантехник".
Марина А.
[3734269703]
А я и у мужа деньги беру, и сама мужу деньги даю, смотря, у кого сегодня кошелек,и в тетрадку ничего не записываю. И при этом вот тоже, у обоих остаются деньги на свои расходы, и комнаты отдельные имеются. Правда, это не спальни, а мой кабинет и его мастерская. Мне одной кажется,что финансовая независимость - это не когда ты высчитывает, сколько потратил другой,чтобы не передать, а когда ты спокойно кинул деньги в общую кучу, и так же легко оттуда взял, что тебе нужно, когда ты легко можешь оплатить расходы всей семьи, и так же легко сказать, мол, оплати ты?
не жалею .