Развод или терпеть?
Скажите пожалуйста если в отношениях нет любви тепла ласки взаимопонимание стоит ли продолжать такие отношения ?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
Почитайте статью по этой ссылке https://vk.cc/c5ofkx
https://vk.cc/c5ofo8
Там две полезные статьи на вашу тему
https://vk.cc/c5ofo8
Там две полезные статьи на вашу тему
ПалкоВводец
#ОНТЕБЯНЕДОСТОИН
Маша
Спасибо девочки , мы прожили 5 лет детей он не хотел типа я ещё молод для папы хотя ему уже 35 , работал на заводе обычный мужлан но зарабатывал не плохо , меня работать не пускал , он никогда не спрашивал не разговаривал со мной толком только рот закрой и раздавал команды считал сколько я трачу
ПалкоВводец
Спасибо девочки , мы прожили 5 лет детей он не хотел типа я ещё молод для папы хотя ему уже 35 , работал на заводе обычный мужлан но зарабатывал не плохо , меня работать не пускал , он никогда не спрашивал не разговаривал со мной толком только рот закрой и раздавал команды считал сколько я трачу
***, кааазззеееллл. Он тебя угнетал, а не чувствовала себя женщиной)
Маша
Мы толком даже не гуляли вместе , он вечно то занят то с друзьями в гараже пьют а я дома , да и в постели если честно никакой любви придет и извините за подробности любимая поза сзади наверно чтоб меня не видеть , сделает свое дело жёстко порой даже больно ни поцелует причем мы никогда не целовались толком и спать идёт , спали мы в разных комнатах , он только звал меня к себе приказным тоном а потом я уходила
ПалкоВводец
Мы толком даже не гуляли вместе , он вечно то занят то с друзьями в гараже пьют а я дома , да и в постели если честно никакой любви придет и извините за подробности любимая поза сзади наверно чтоб меня не видеть , сделает свое дело жёстко порой даже больно ни поцелует причем мы никогда не целовались толком и спать идёт , спали мы в разных комнатах , он только звал меня к себе приказным тоном а потом я уходила
***, кааазззеееллл!
Он трахал тебя на коленках, чтобы не видеть твою морду, да ещё и жёстко. *** спало даже в другой комнате.
#ОНТЕБЯНЕДОСТОИН
Он трахал тебя на коленках, чтобы не видеть твою морду, да ещё и жёстко. *** спало даже в другой комнате.
#ОНТЕБЯНЕДОСТОИН
Гость
Содержанка папика мужланом называет?! Писец! Гнать такую нахрен!
Гость
На что может рассчитывать содержанка?! Что ты дала мужу что бы что то от него требовать?!
Ваня
Нет конечно!! Оно понятно, что любовь проходит со временем, но уважение, взаимопонимание быть обязано!! Я это понял после того как повзрослел и развёлся с женой. Лет после 30-ти. Смело прощайтесь и беритесь за поиски Своего мужчины!!
ПалкоВводец
Котебув рот.
Сообщение было удалено
Не в зад, а раком. Авториха просто так красива, что сама говорит о трахе раком, чтобы ее еплище не видеть)))
Гость
Просто такая содержанка как ты ему до такой степени надоела, что твою морду лица он видеть не хотел
Маша
Просто я смотрю тут несколько женщин и куча мужиков на женском форуме , да правда говорят что сейчас не мужики а гомики простите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа