Как сказать человеку, что он толстый
Мой муж очень сильно поправился. Нет, конечно, это случилось не в один момент. Но это уже достигло вершины моего терпения. Каждый вечер он пьёт пиво и ест всякие гадости. Я уже неоднократно намекала ему на эту проблему. Пыталась донести разными способами. Готовила полезную еду, предлагала пойти вместе в спорт зал. Уже даже прямо сказала «любимый, тебе нужно немного скинуть, давай вместе, тебе помогу». Сама я стройная, стараюсь правильно питаться, при чем то что ем я он есть отказывается, мол куриную грудку я не люблю, яйца тоже, кашу я не хочу, я чипсов поем. Я понимаю, что человека любят не за внешность, но это уже вопрос интимной жизни, качество секса на нуле стало. А мне только 24, ему 27. Подскажите, как смотивировать человека? #муж #толстый
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Никак его не смотивировать. Он амёба.
Или вы дальше мучаетесь с его лишним весом, либо ищите себе нового партнёра на стороне.
Или вы дальше мучаетесь с его лишним весом, либо ищите себе нового партнёра на стороне.
БАТЯ Владлены
Пацану хорошо живётся. Жена стройная. В постели его терпят. Он и дальше жрёт чипсы.
Автор, он не изменится. Скажи прямо, что терпеть это ненамерена
Автор, он не изменится. Скажи прямо, что терпеть это ненамерена
Гость
«Дорогой, ты уверен, что сможешь жить без поджелудочной?»
Там явно не только в весе проблемы…
Там явно не только в весе проблемы…
Гость
Помогу ему похудеть. Я диетолог. @doctor_anchuk в ***
Викторинка
Никак.реально.
Это его тело и его выбор.
По психосоматике человек не чувствует себя нужным, поэтому растолстел, чтоб его "заметили".
Это его тело и его выбор.
По психосоматике человек не чувствует себя нужным, поэтому растолстел, чтоб его "заметили".
Гость
Сливаешь свою жизнь на этого наркомана пищевого. Хватит быть спасательницей
В этом деле нужно быть очень мягкой и аккуратной, чтобы не задеть человека. Можете предложить ему вместе позаниматься спортом? Прогулку на свежем воздухе? Правильное питание ?
А начать можно с того, например « дорогой, я беспокоюсь о твоём здоровье, ты набрал много лишних килограммов. Давай вместе пойдём в зал ?»
А начать можно с того, например « дорогой, я беспокоюсь о твоём здоровье, ты набрал много лишних килограммов. Давай вместе пойдём в зал ?»
Raido
С пивом и чипсами домой не пускать, Стань вегетарианкой на время, стоб поголодал и Никакого секса - все равно на нуле!
БАТЯ Владлены
В этом деле нужно быть очень мягкой и аккуратной, чтобы не задеть человека. Можете предложить ему вместе позаниматься спортом? Прогулку на свежем воздухе? Правильное питание ?
Автор именно это ему и предлагала. Не хочет он. Ему хорошо быть свином
Гость
любой русский мужик стремиться к 30 отрастить живот и лысину, увы с этим ничего не поделаешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема