Прямо сказать, Вася, извини , любовь всё-таки не случилась , каждый достоин взаимной любви, а я тебя не люблю, поэтому мы встречаться не можем из уважения друг к другу.
а гарантии на чувства никто не может дать, так что вы не обманули его, а просто поближе знакомились, чтобы определиться.
Месяц общаюсь с мужчиной, но сейчас точно поняла, что с ним ничего не выйдет: он старше на 13 лет (мне чуть больше 20), внешне не мой типаж. Из плюсов: вежливый, заботливый, может сделать небольшой подарок, правильная речь, в сфере профессиональных интересов достиг уже значительных результатов.
Признаюсь, я замечала, что в начале каждых предполагаемых отношений, меня больше всего будоражила игра: получится или нет. И когда я видела ответную симпатию, то интерес практически сразу пропадал (мы могли за время общения даже не поцеловаться)…
В данный момент я вижу (и мне это говорят каждый день), что очень нравлюсь мужчине, а он мне - нет. Понимаете, хоть он и взрослый мужчина, в его поведении проскакивают какие-то мальчишечьи «загоны», взгляды. К слову, он живет с мамой и бабушкой, говоря, что им нужна помощь, но разговоров о том, что нужно съезжать, не идет. Значит, так очень удобно…
В общем, как мне мягко сказать ему, что не готова с ним быть? Что совместного будущего с ним ТОЧНО не вижу? Боюсь, он будет очень настойчив в уговорах так не поступать (учитывая даже то, что он звонит мне каждый день…).
Пожалуйста, минимум сарказма - совет, действительно, нужен мне!) #отношения