Как заставить жену признатся в измене
Прошу совета. Измена была уверен 100℅
Вы.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
О чем это?
Это мой бывший муж создал тему.
Я сбежала от него
Он бил стекла/посуду/ не работал/пил и требовал признать любовника.
Сбежала и всех друзей предупредила.
Я сбежала от него
Он бил стекла/посуду/ не работал/пил и требовал признать любовника.
Сбежала и всех друзей предупредила.
Гость
Спроси прямо. Тяжело , сам прошел. Объясни свои подозрения указывая на часть косвенных. пусть говорит и как можно больше. запоминай, анализируй лови на обмане. Раскачивай на эмоции. На оскорбления не реагируй . Если будет переводить разговор на тебя , говори , что ответишь на все ее вопросы , но пусть сначала ответит на твои.
Уходит от ответа , когда прижимаешь фактами .А так говорит не дошло до траха.
Гость
УверИн😂😂😂
Мамачки маи😂😂
Автор, вы с головой не дружите.
Вы сначала делаете, потом думаете.
Зачем вам её признание?
Чтобы стать в позу обиженного козленка? 🤦♀️
Вы думаете, она будет за вами увиваться, чтобы вы молить ваше прощение, а вы-тешить свою гордость и её доканывать?
Голову включи, дурень.
Проблема не в ней.
Проблема в тебе.
Женщины никогда не гуляют "просто так".
Шоб перепихнуться.
Женщины добирают на стороне того, чего не достаёт в браке: внимания, подарков, романтики, праздника, флера и комплиментов.
Ощущения, что тебя любят.
Ты ей это все давал?
Нет.
Так че ты возбухаешь?
И сейчас вместо того, чтобы подумать ПОЧЕМУ она так сделала и пересмотреть свое отношение к ней, ты продолжаешь провоцировать её на измены дальше.
Давай, продолжай в том же духе.
Она тоже продолжит.
Мамачки маи😂😂
Зачем вам её признание?
Вы думаете, она будет за вами увиваться, чтобы вы молить ваше прощение, а вы-тешить свою гордость и её доканывать?
Голову включи, дурень.
Проблема не в ней.
Проблема в тебе.
Шоб перепихнуться.
Женщины добирают на стороне того, чего не достаёт в браке: внимания, подарков, романтики, праздника, флера и комплиментов.
Ты ей это все давал?
Нет.
Так че ты возбухаешь?
И сейчас вместо того, чтобы подумать ПОЧЕМУ она так сделала и пересмотреть свое отношение к ней, ты продолжаешь провоцировать её на измены дальше.
Она тоже продолжит.
Типичный трёп ша.ла.вы.
Гость
ДРУЗЬЯ У МЕНЯ БЛИН как в кино Я СВОЕГО МУЖА УЛИЧИЛА ЧЕРЕЗ ПЕРЕПИСКУ В ИЗМЕНЕ
у нас было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.9/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
у нас было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Дала ему номер мужа он включил мне через 2 часа программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Вдруг кому понадобится вот его ном.9/шестъ/семъ/нолъ/девятъ/нолъ/пятъ/пятъ/шестъ/пятъ.Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательным
Гость
девочки мне лапшу муж на уши вешал, да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Однажды разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Сразу ему набрали и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер ДЕВЯТЪ6ВОСЕМЪ 6четыреДЕВЯТЪ НОЛЪдва НОЛЪтри. И через за два часа его работы я начала как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И восстановил всю его старую переписку за год. ТУТ все и подтвердилось все как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще
Гость
Изменяют все одинаково, и женщины далеко не реже мужчин. Разница лишь в том, кто то это делает целенапраленно а кто то спонтанно по обстоятельствам. Это должен понимать каждый. Надо это принять и не думать об этом.
Возможно жена не изменяла и говорит правду, в то же время изменяющая жена без неопровержимых доказательств не признается. Чтоб не совершить чудовищную ошибку, не торопись обвинять и добудь неопровержимые доказательства отсутствия или наличия измены например через детективное агентство.
Гость
все так-же и у нас в семье,просто чужие уже даже бывает даже ночевать не приходит, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Сразу созвонились мы с ним и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер, вoceмъ, (9),шecтъ, ceмъ нoлъ, (9) , нoлъ пятъ, пятъ шecтъ, пятъ. После чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И еще он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете но проверяйте
Гость
девочки у меня было в жизни с мойм так, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вообщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то разговаривали со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не dima еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет дЕвятъ шЕстъ ВОСеМЪ шЕсТЪ четыРЕ деВЯТЪ O 2 О З. Надо снимать розовые очки и гнать таких кретинов от себя, и жить для себя любименькой
ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ. бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт, нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы. Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть. Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты, cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн. Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь… Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй. Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку, кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм, пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц. ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли, eгo нoм.. p +CEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ), ну этo нa тoт cлучaй, ecли кoму тo пoнaдoбитcя, пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним. Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь, чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья, в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй.. Boт oкaзывaeтcя, кaк в жизни бывaeт. He пepeдaть cлoвaми бoль, кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь, кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…
Гость
*** то сколько сбежалось сюда....)))))
Гость
Измена была у моей девушке
УверИн😂😂😂
Мамачки маи😂😂
Зачем вам её признание?
Голову включи, дурень.
Проблема не в ней.
Проблема в тебе.
Шоб перепихнуться.
Ты ей это все давал?
Нет.
Так че ты возбухаешь?
Она тоже продолжит.
Мамачки маи😂😂
Зачем вам её признание?
Голову включи, дурень.
Проблема не в ней.
Проблема в тебе.
Шоб перепихнуться.
Ты ей это все давал?
Нет.
Так че ты возбухаешь?
Она тоже продолжит.
Ты откуда знаешь довал , не довал, ты что с ними живёшь? Чтоб делать такие заявления?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну раз так, значит точно изменила. Не всегда, чтобы поймать на измене, нужно ловить за руку. Порой достаточно даже косвенных, но очевидных улик. По себе знаю. Только развод. Изменила раз, значит изменит и второй, даже если будешь очень хорошо относиться внимание уделять слышать её и т.д. бывает что просто такой характер, что-то да всё равно не так и хочется с другим попробовать. Верных сейчас мало осталось
Дарья
Автор Вам надо сказать или сделать типа у Вас кто есть Ссору надо В Ссоре Вам больнее она скажет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов