Может ли муж заменить собой весь мой мир?
Мужа люблю, так и он меня. Однако предстоит перспектива остаться ни с чем, но с мужем. Муж хочет, чтобы я поехала к нему на родину. Муж властный, все время требует внимания. Не думаю, что мне получится завести друзей на новом месте, да и привычными делами не смогу заниматься, так как там все будет по-другому. Мужа люблю, но жизнь будет заключаться в сидении в четырех стенах и общении только с мужем. Как поступить? #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ***. И муж тоже.
Кот, просто Кот
Как вы уже за_дрок_али тирпилы канчифирные
Гость
Для меня муж это единственный человек, за которым я пойду хоть куда. Весь мир он конечно не заменит,но мир без него, не нужен.
Гость
Ужас, срочно разводитесь, у вас созависимые нездоровые отношения.
Меч феминизма
Может, только если он партнёр, принципиально оставляет Вам свободу, право выбора, развиваться и тд. Если он властный и требует от вас что-то, Дале мелочь, ни в коем случае не стоит менять весь мир на него. Нельзя. Уважать перестанет, а следом и любить. Поверьте мне, в браке несколько лет, даже с любовью с первого взгляда и поддержкой родственников в браке ВСЕГДА надо отстаивать свои границы, поддерживать уважение. Любви без уважения не бывает, как и дружбы, нормального отношения. Всегда надо быть начеку: уважает ли вас муж, и если малейшие изменения в поведении, сразу выяснять, расставлять границы, заставлять себя уважать, не бояться даже скандалов. Люди социальные животные, стоит потерять уважение и они пойдут искать достойного себе.
Гость
ща местные маргинальные бибизянки напишут что нужен ваЗгэн
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема