Семья. Как понять нужно разводиться или не накручивать себя и быть мудрой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередная овца блеет
Гость
представь, что он помер. если гипотетически стало легче и 99% проблем ушли, то разводись.
Гость
Не любите и несчастливы - уходите,
А качает от страха остаться одной и не найти «лучше».
А качает от страха остаться одной и не найти «лучше».
Гость
Опять у баб вся проблема упирается в то, что их не пердолят качественно.
Был бы хорошим йoбарем, даже не жаловалась бы. Всё у вас только на сексе замешано. А потом ещё такие бабы ноют, что мужикам надо одно и тоже. Это вам надо одно - чтоб вас качественно чпокали.
Был бы хорошим йoбарем, даже не жаловалась бы. Всё у вас только на сексе замешано. А потом ещё такие бабы ноют, что мужикам надо одно и тоже. Это вам надо одно - чтоб вас качественно чпокали.
Гость
Заметьте, интим в самом конце упомянут был. Внимания бабе не хватает, а не интима. Но даже это не главное, а то что баба превратилась в лошадь, которая все на себе тащит и уже загнала себя, в этот момент кажется что легче станет без мужа. Но это заблуждение, автор будет такой же несчастной и когда разведётся.
Гость
Автор, ваш брак давно мертв. Вы пытаетесь изображать бурные скачки на мёртвом пони. Вы это понимаете. Да, пони может быть ещё не разложился. Но вы платите своей молодостью!
Оля
А почему бы и нет? Чпокали)))) Это действительно важно в отношениях. Но у меня, наоборот, только в этом плюс. Секс отличный. И всё🤷♀️
Оля
Вы знаете, автор, мало информации. Сколько лет живете вместе? Чаще всего женщины бегут из отношений, над которыми можно работать и все становится чудесно. И терпят те отношение, из которых надо бежать. Может и мужу вдохновения и поддержки ( типа все у тя получится я с тобой) не хватает. Надо разговаривать, говорить,что не устраивает. Про чувства, что вы чувствуете и что хотели бы чувствовать и как вам вместе это исправить,доработать? Ведь бежать из отношений не проработав себя-это найти те де отношения,но с другим и все по кругу. Изучайте психологию. Например книги чудесные "5 языков любви", "Мужчины с Марса, женщины с венеры" Не любите читать, послушайте лекции семейного психолога с юмором Сатья Дас,, подпишитесь на Милу Левчук в *** и ютуб. Проходите марафоны Блиновской, там тоже про отношения есть. Надо работать над отношениями всегда. И начинать с себя! Так как мужчины -наше зеркало. А там уже будет видно❤ есть ли что сохранять или идти дальше без.
Автор
Вы знаете, автор, мало информации. Сколько лет живете вместе? Чаще всего женщины бегут из отношений, над которыми можно работать и все становится чудесно. И терпят те отношение, из которых надо бежать. Может и мужу вдохновения и поддержки ( типа все у тя получится я с тобой) не хватает. Надо разговаривать, говорить,что не устраивает. Про чувства, что вы чувствуете и что хотели бы чувствовать и как вам вместе это исправить,доработать? Ведь бежать из отношений не проработав себя-это найти те де отношения,но с другим и все по кругу. Изучайте психологию. Например книги чудесные "5 языков любви", "Мужчины с Марса, женщины с венеры" Не любите читать, послушайте лекции семейного психолога с юмором Сатья Дас,, подпишитесь на Милу Левчук в *** и ютуб. Проходите марафоны Блиновской, там тоже про отношения есть. Надо работать над отношениями всегда. И начинать с себя! Так как мужчины -наше зеркало. А там уже будет видно❤ есть ли что сохранять или идти дальше без.
Спасибо за такой интересный и полезный ответ!
В браке 6 лет.
Для этого наверно и написала сюда, чтобы разобраться "бороться" или "уходить"
Потому что из-за этой кучи мыслей в голове уже беспорядок и начинается подмена понятий.
По поводу поддержки, в полной мере есть, но ощущение будто я как мама с ребёнком, поддержкой пользуется, а в глазах пустота и на деле совсем ничего почти.
Работать вроде и готова с этим, но руки иногда опускаются.
В браке 6 лет.
Для этого наверно и написала сюда, чтобы разобраться "бороться" или "уходить"
Потому что из-за этой кучи мыслей в голове уже беспорядок и начинается подмена понятий.
По поводу поддержки, в полной мере есть, но ощущение будто я как мама с ребёнком, поддержкой пользуется, а в глазах пустота и на деле совсем ничего почти.
Работать вроде и готова с этим, но руки иногда опускаются.
Автор
А главное это постоянное преследование чувства что мы абсолютно разные...
Он чёрное.... Я белое...
Надоело постоянно преподносить его хорошим для всех, отбелять, приукрашивать.
Напрочь разное отношение к ситуациям, которое просто выбивает из себя
Он чёрное.... Я белое...
Надоело постоянно преподносить его хорошим для всех, отбелять, приукрашивать.
Напрочь разное отношение к ситуациям, которое просто выбивает из себя
Василий
Рожайте троих детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как понять нужно разводиться или не накручивать себя и быть мудрой.
Качает в разные стороны, один день будто живу не своей жизнью, не с тем человеком, другой день всё хорошо.
Хочу уйти от человека, но как только делаю попытку, земля из под ног уходит вместе с ним.
Об отношениях.
"Плюсы"
Не пьёт, не бьёт, не изменяет.
Из того что не устраивает
Нет иннициативности, живём как брат с сестрой, чувство как будто поменялись ролями полностью, работает, но все проблемы касательно финансов решаю я, детей не хочет, хотя говорит что хочет, интим редко. #развод #брак