Муж сказал, что больше не хочет меня полностью содержать и предложил мне найти подработку, взамен он типа был готов взять часть дом.работы на себя. Но я на это не согласилась. Он сильно настаивал и поэтому я уже хочу развестись с этим пополамщиком и найти нормального мужика. #брак#развод
Да ну, лучше работать. Только тщательно следить, чтобы муж не отлынивал. А то знаем мы этих пополамщиков: деньги пополам и сам на диван, мне, мол, порядок не нужен и питаться могу у мамы, в декрет не пойду, ты рожай, ты и сиди. Так что сначала быт пополам, пусть привыкает
Злая Волшебница
[2337539340]
Маладец
Гость
[200075130]
Правильно. Разводись. Останешься с голой жопенью. И пойдёшь по рукам.
Гость
[2603984840]
🦇
У тибя есть што забрать?? Не свисти
вот. уже прицениваются, приглядываются.
Гость
[4191281910]
Гость
Правильно. Разводись. Останешься с голой жопенью. И пойдёшь по рукам.
та лан :)))) пойдет по рукам - быстро материальную базу поднимет :))) ты ж не надеешься, что она по рукам нищих вуменских инцелов пойдет, правда? :))))
Гость
[3330608988]
Гость
та лан :)))) пойдет по рукам - быстро материальную базу поднимет :))) ты ж не надеешься, что она по рукам нищих вуменских инцелов пойдет, правда? :))))
Вот это ра зъеб по фактам.
Гость
[1622766881]
Ай поверь…где они нормальные. Будет полностью содержать так будет правила диктовать, зачем это надо
Гость
[3525808344]
выходи на работу...там хоть встретишь мужика нормального...уволиться всегда успеешь...