Гость
Статьи
Мой муж сексист или …

Мой муж сексист или нет?

Замичаю что муж считает что мои увличения астрофизикой и высшей матиматикой не женское занятие. Муж у меня окончил физмат . Я не раз пыталась весьти с ним разговоры о матиматике, а в его интонации ощущалось снисхождение. Почему? Как по вашему?
9 Мая
15 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer
***, у меня глаза закровоточили от твоей орфографии. 🤣
Гость
Это традиционное отношение в научном сообществе. Идет еще от средневековых алхимиков. Привыкайте, если хотите чего-то добиться. Отношение изменится после посвящения первой ступени.
Static X - Destroyer
Гость
Это традиционное отношение в научном сообществе. Идет еще от средневековых алхимиков. Привыкайте, если хотите чего-то добиться. Отношение изменится после посвящения первой ступени.
Ты серьёзно думаешь что человек, пишущий с такими орфографическими ошибками увлекается астрофизикой и математикой? Хорошо если она школу окончила.
Гость
Static X - Destroyer
Ты серьёзно думаешь что человек, пишущий с такими орфографическими ошибками увлекается астрофизикой и математикой? Хорошо если она школу окончила.
Я в принципе стараюсь не думать, тем более серьезно. От этого морщины появляются.
Static X - Destroyer
Гость
Я в принципе стараюсь не думать, тем более серьезно. От этого морщины появляются.
🤣👍
Потому что мужчина всегда будет считать ,что он выше вас по знаниям.Тем более это его область.
Static X - Destroyer
Прекрасная незнакомка
Потому что мужчина всегда будет считать ,что он выше вас по знаниям.Тем более это его область.
А женщина будет считать что она выше по знаниям и никто каждому из них не запретит так считать. 😀
Static X - Destroyer
А женщина будет считать что она выше по знаниям и никто каждому из них не запретит так считать. 😀
Согласна-не запретит.Я просто объяснила причину якобы снисхождения по мнению автора.:)
Гость
Ты для чего, курица, своего мужа на публичное обсуждение выставила?
И как он так, выпускник физмата вляпался, связавшись с курицей, да ещё и с безграмотной.
9 Мая
Гость
И как он так, выпускник физмата вляпался, связавшись с курицей, да ещё и с безграмотной.
Зачем хамить? У меня тоже есть диплом. Я врач-психиатр.
Лелька
Гость
Всегда удивлялась, как грамотные умные мужчины связываются с глупыми тетками еле-еле закончившие 9 классов. Вот пример.
Абыр-абыр
9 Мая
Вирятно эта праесходет патамушто ему хвотает этово на роботе?
Или ему как чиловеку с высшим аброзованием, свойствено слигка снесходительно отнасится к выводам человека слабо посвещеного
9 Мая
Так вот также наверное и вы.Если ваш муж увлечется психиатрией -вы же тоже будете его познания считать поверхностными,не достаточно глубинными,как ваши, и в ваших диалогах будет проскальзывать снисходительность
9 Мая
Прекрасная незнакомка
Так вот также наверное и вы.Если ваш муж увлечется психиатрией -вы же тоже будете его познания считать поверхностными,не достаточно глубинными,как ваши, и в ваших диалогах будет проскальзывать снисходительность
Спасибо.
Гость
Возможно вы какой-то детский лепет несёте, вот ему и не интересно.
Форум: Семья
Всего: 93 861 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем