Сецчас начнётся....умники насоветуют. Просто поймите, он переживает,ему тяжело. Куча мыслей в голове,планов и это хорошо,но не все сразу подучается так гладко. Настроение плохое у него потому что дать вам пока ничего не может,но явно хочет. Ему неудобно за ваш счет в ресторан ходить и это нормально,и это хорошо что ему неудобно,значит он не альфонс. Просто сейчас не очень благоприятно у него все складывается. Вы ппосто его поддержите словом,не упрекайте лишний раз своим бюджетом. Дайте ему почувствовать что он главный,что он справиться. Терпение и только терпение. И всп будет хорошо. Не гоните лошадей,вы еще только начали вместе совместную жизнь. И не слушайте никого,подруг особенно. Живите с ним,семьей. Счастье любит тишину.
Я работаю и зарабатываю достаточно, поэтому меня это не напугало. По дому весь быт на нем - и полы помоет, и поесть приготовит, посуду всегда на нем, белье развесит после стирки. Секс ок. Да и как мужчина, по дому и в жизни справляется - помочь, отвезти/привезти, починить что.
Машину подарили мои родители на свадьбу, его мама - дом, но там нужен ремонт (там просто голые стены, даже санузла нет). Он с квартирой, но сейчас хочет ее продать, чтобы сделать ремонт в купленном доме. Там же он планирует начать аграрный бизнес (на который тоже нужны деньги).
И вот он ходит без настроения, агрессивно отвечает, когда пытаюсь узнать, что случилось. А оказывается причина в том, что нет денег и не продается квартира. Плюс со здоровьем у него стало неважно... Я предлагаю свою помощь, говорю, что все не так плохо, ведь мы не на улице и не голодаем... Он отказывается. Можем позволить себе сходить в ресторан (за мой счет), ездим на машине. Никто нам не помогает - сами справляемся.
Пробегают мысли, что зря замуж вышла... Да и вообще, зачем надо было было заводить отношения - жила бы себе спокойно, на все хватало (у меня квартира маленькая, но своя). А теперь эти проблемы... Порченное настроение с ничего. Третий месяц подряд ничего себе не покупаю из одежды и каких-либо приятностей, потому что, так сказать все в семью...
Сталкивались ли с такими проблемами, как выходили из ситуации? Тема для выговориться и узнать, сталкивались ли с такими, как выходили из ситуации?