Почему разведенные обзывают незамужних старыми девами?
Почему разведенные обзывают незамужних старыми девами, если разведенная сама незамужняя, оставшаяся без возможности служить своему господину? Они обе незамужние, только разведенная носит клеймо той, что лежала под неликвидом, ведь если она разведена, значит ее бывший муж был явно неликвидом. Так почему тогда разведенная считает себя лучше незамужней?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Потому что тетки любят попистеть
Гость
Потому, что женщины это самые злобные существа не терпящие конкуренции:))
Гость
Авторша тупая писста, бабу богатый мужик может просто выкинуть, неликвид тут причем? Абы написать что-нибудь
Гость
А про служение господину вообще аплодисменты, такой шизы давненько не видели очи мои.
Non petite personage.
Гордятся пережитым опытом, т.к. в случае развода гордиться больше нечем.
У одних есть будущее, а у других его нет!😄
Гость
Разведенные и старые в принципе одинаково неликвидны. Но девы хотя бы не потасканны всяким шлаком в отличии от разведенных, это огромный плюс.
Или вы под стырыми девами подразумеваете гулящих баб, которые никому не сдались в итоге? Тогда они хуже разведенок.
Или вы под стырыми девами подразумеваете гулящих баб, которые никому не сдались в итоге? Тогда они хуже разведенок.
Гость
Разведенные и старые в принципе одинаково неликвидны. Но девы хотя бы не потасканны всяким шлаком в отличии от разведенных, это огромный плюс.
Неликвидны те,кто пишет такие комменты.Какая из вас разборчивая замужняя,если вы легли под первого, кто замуж позвал?Разведетесь тоже,если терпеть не будете,так как тоже неразборчивы.
Или дева или потасканая,нормальных женщин не существует?Если те, кто разборчивы это "хотя бы" и "неликвид", то кто такие не "хотя бы"? Все святые замужние?Как будто девы, раз уж вы так называете женщин,этого роду племени все скромницы.)
Они,между прочим из "святых" замужних вышли и возможно,от "большой верности" и в разводе.
Или дева или потасканая,нормальных женщин не существует?Если те, кто разборчивы это "хотя бы" и "неликвид", то кто такие не "хотя бы"? Все святые замужние?Как будто девы, раз уж вы так называете женщин,этого роду племени все скромницы.)
Они,между прочим из "святых" замужних вышли и возможно,от "большой верности" и в разводе.
Гость
Потому что не бывшая замужем умнее,красивее и привлекательнее.
Ей не нужно как разведенной,или плохо замужней старой деве выходить замуж за любого только для того,чтобы доказать,что она не девственна и привлекательна,
потому что у нее с самооценкой и так все хорошо.
Ей не нужно как разведенной,или плохо замужней старой деве выходить замуж за любого только для того,чтобы доказать,что она не девственна и привлекательна,
потому что у нее с самооценкой и так все хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема