Устала от быта и придирок
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, насколько чисто дома у молодых мам? Я не успеваю постоянно выдраивать дом, муж нервничает. Ребёнку почти 3. Она везде ходит, крошит печеньки, может размазать по стенам краски и прочее.. Я готовлю каждый день, мою посуду, каждый день мою пол, нотнампужне светлая плитка, постоянно какие-то следы. Я очень устаю и при чем ничего не успеваю. Муж говорит что я плохая жена. С ребёнком не помогает, дома ничего не далает, не готовит, естественно. Я очень устала #быт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 796 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошмар, а не муж. Какое счастье, что мой муж неприхотлив в быту, ему главное, чтобы не свинарник, остальное пофигу.
Гость
Ну, доступа к краскам у такого маленького ребенка не должно быть (только вместе с родителями когда), но неважно.... А что муж-то не помогает? Упахивается, зарабатывает миллионы? Так уже бы нанял домработницу. Не сходится че-т. А у вас тыл есть, работа? Или вы всё там моете и т.д. - за миску супа и "пару ласковых" от мужа?
Гость
Дочь не за столом ест? Она маугли?
Гость
Зато ты счастливая мать и жена не то что престарелые фригидные целки
Грейс Келли
Не стоило рожать от маменького сынка.
Пол и муж в состоянии выдрать. Прекратите относиться к мужу, как к ребенку или немощному инвалиду. Разделите с ним быт. Принципиально не убирайте, не делайте его обязанности.
Пол и муж в состоянии выдрать. Прекратите относиться к мужу, как к ребенку или немощному инвалиду. Разделите с ним быт. Принципиально не убирайте, не делайте его обязанности.
Грейс Келли
Плохой муж, а не жена.
Гость
"Муж говорит что я плохая жена."
А вы ему скажите, что он плохой муж. Не глотайте вы молча наезды и оскорбления.
Он нервничает? - ну так рявкните на него, чтоб сам взял швабру и тряпку и помыл, что грязно! Что вы молча все время загоняетесь и обслуживаете этих недомужей?
А вы ему скажите, что он плохой муж. Не глотайте вы молча наезды и оскорбления.
Он нервничает? - ну так рявкните на него, чтоб сам взял швабру и тряпку и помыл, что грязно! Что вы молча все время загоняетесь и обслуживаете этих недомужей?
Гоша
А в других деталей темах пишут сижу с ребенком, скучно *** надоел, посоветуйте чем заняться. Многие попутно зарабатывают. Чего вообще ребенок не в детсаду?
Гость
Автор
Кто мешает мужу сдать ненужного ребенка в детдом? Пусть там авторша личуху свою и посещает, если он ей так тяжело в декрете с ним сидеть
Кто сказал что мне тяжело с ребёнком? Мне с ребёнком идеально! Я у мужа и помощи то не прощу! Лишь бы перестал как баба свой нос в женские дела совать и истерить из- за кошечки на селе, оставленной ребёнком.. Выходит, это ему плохо с ребёнком????
Гость
хата чья?...если его...зачем плодилась без своего угла?
Акулина
Кто сказал что мне тяжело с ребёнком? Мне с ребёнком идеально! Я у мужа и помощи то не прощу! Лишь бы перестал как баба свой нос в женские дела совать и истерить из- за кошечки на селе, оставленной ребёнком.. Выходит, это ему плохо с ребёнком????
По всей видимости ребенок его раздражает и он был к нему не готов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии7 ответов
- Отдых с парнем3 ответа
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду16 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?5 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?8 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?149 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема