Застукала мужа с любовницей в августе у нас дома. Подала на развод через 2 дня (через суд, т.к знала, что в загс не явится). Пару дней назад было заседание, я за, он-против. В итоге не развели и дали время на примирение 3 месяца!!!! И это с учетом того, что детей у нас нет! Я расстроена, такое внимание мне просто противно. Оспорить решение судьи не могу(( #измена#развод
а что так? чего он затягивает? все движимое , недвижимое на вас?)
Гость
[691160932]
Бэлиссимо
а что так? чего он затягивает? все движимое , недвижимое на вас?)
Говорит любит, но это смешно. Квартира напополам и все
Гость
[2332815478]
Гость
Нет, я у родителей сейчас. Не знаю, зачем ему это((
Ну и живите себе спокойно эти три месяца у родителей. "На примирение" - это просто такой термин, ни к чему никого не обязывает. Через 3 месяца снова придете в суд и разведут. Что там думает муж и зачем ему это надо - его проблемы, не ваши.
Нет, я у родителей сейчас. Не знаю, зачем ему это((
Как зачем?! Мужику приятно изменять жене , чувствовать себя востребованым , повышать свою самооценку , все мол его хотят ! А быть одиноким боиться , новую жену найти тяжело, желающих обслуживать и стирать его трусы нету .
Укроп
[3890438921]
Это ни внимание,а домработницу теряет,и дежурную дырку,которая всегда под боком.
Гость
[691160932]
Укроп
Это ни внимание,а домработницу теряет,и дежурную дырку,которая всегда под боком.
Дежурная дырка-твой грязный рот ;)
Гость
[2195592499]
А вот если бы за штамплм не гнались у суле время, то просто бы послали мерзавца и не нужно судов и всей этой мороки. Еще одно подтверждение что брак бесполезная фигня