Проблемы с мужем
Женаты уже 4 года. Мой муж паталогический лгун. Я всю его ложь знаю и понимаю, когда врёт. Я и плакала и просила уже перестать врать. Ничего не помогает, он продолжает дальше врать. Огромная боль внутри, что ему плевать на мои чувства, что он может так относится ко мне. Что делать уже я просто не знаю. Самое такое, что его ложь по всякой мелочи, о более серьёзных вещах ещё не врал. Но я уже сомневаюсь в каждом слове и не всегда верю. Я жду жду его обещанных изменений, сама не знаю зачем. Задумываюсь уже о разводе, т.к. морально правда я устала. Да и любящий мужчина наверно не будет так обесценивать чувства своей любимой. Подскажите, может кто это проходил? Чем у вас все закончилось? Может есть какой-то способ избавить его от этой привычки? Я просто уже правда не знаю, я разбита абсолютно. #брак
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очень знакомая тема, такие мужчины не меняются, так и будет врать
Гость
А до брака он типа был честный?
Гость
Да, будет врать, это из семьи. Мой муж любил врать, как он объяснял, не хочу, чтобы ты расстраивалась, я же рассказываю лучший и более приятный для тебя вариант (?), он тебе должен больше понравиться (?). То, как я недоумевала, мягко сказано.
Почему? Рассказывал о детстве. Садился делать уроки, а сам играл, допустим, в солдатиков. Уроки сделал? Да. И никакого контроля. Никогда. Это стало удобным - врать.Наш сын самый лучший, самый честный, еле школу закончил, слова плохого ему не сказали. Наша семья - это !, !!!, !!!!. У нас не врут.
Я на его вранье не обращала внимания, ну, выводила на чистую воду, высмеивала. В серьезном - не обманывал. Жили долго. Думайте сами, решайте сами. Ваш муж, вообще, ничего не понимает, он живет так, как жил всю жизнь, и был хорошим. Для него - врать - это делать жизнь лучше.
Почему? Рассказывал о детстве. Садился делать уроки, а сам играл, допустим, в солдатиков. Уроки сделал? Да. И никакого контроля. Никогда. Это стало удобным - врать.Наш сын самый лучший, самый честный, еле школу закончил, слова плохого ему не сказали. Наша семья - это !, !!!, !!!!. У нас не врут.
Я на его вранье не обращала внимания, ну, выводила на чистую воду, высмеивала. В серьезном - не обманывал. Жили долго. Думайте сами, решайте сами. Ваш муж, вообще, ничего не понимает, он живет так, как жил всю жизнь, и был хорошим. Для него - врать - это делать жизнь лучше.
Василий
Вы знали его особенность, но замуж пошли. Хотя все знают, что взрослого человека не перевоспитать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 326 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..2 ответа
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна3 ответа
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?11 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Снг мужчины и иностранцы157 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?94 ответа
- Требования женщин к мужскому росту91 ответ
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов