Развожусь с женой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришел такой гордый и то ли хвастается, то ли жалуется 🤣. Развожусь!
Ну дак, а что еще можно в вашей ситуации, когда отношения докатились до описанного, делать ?
Одна радость- сейчас наконец САМ начнешь мыть унитаз, и он будет блестеть, как сопля на солнце)).
Ну дак, а что еще можно в вашей ситуации, когда отношения докатились до описанного, делать ?
Одна радость- сейчас наконец САМ начнешь мыть унитаз, и он будет блестеть, как сопля на солнце)).
Да. Давай уже за ершик берись, а то тоже туда наваливаешь наверно. Че за отношение к своей женщине только как к прислуге. Ни разу что ли какашки не чистил за собой за 12 лет? Я б тебя загнобила а эта терпит или терпела.
Гость
Я уезжаю в командировки а Москву, поэтому не могу мыть унитаз каждый день))
И между прочим зарабатываю деньги,должно же быть какое-то разделение труда.))
И между прочим зарабатываю деньги,должно же быть какое-то разделение труда.))
Какие же вы мужики вечно слепые прям тошнит уже. У тебя там на работе есть и выходные и перерывы, а у женщин нон-стоп детки плита проблемы уборка. Ты ей хоть раз дал полноценно отдохнуть.
Гость
Вы как всегда мужчины не виноваты( сядьте и поговорите вдвоём,выскажите претензии ,найдите компромиссы , договоритесь,что сразу бежать разводиться ? Что за манера пошла ,вместо сохранять рушить? А дети как? Такие же будут (
А с детьми они тоже разводятся. Ему ж вон "жаль дочь бросать". Еще в суде за 3 копейки будет биться. Вдруг переест ребёнок.
Гость
Вали от неё подальше, она долго так не проживёт,
Знаток по РСП
Ну что сказать...лох обыкновенный, берем брак в виде ***, который бухает и прочее, а потом думаем оставаться ли нам или бежать....
Гость
Нет, ну, это конечно беспредел. Я когда на блядки убегала, всегда дом чистый оставляла, хавчик наготовлен. Ещё и любовник к садику подкидывал, вечерком ещё мужем догонялась в интимном плане. Все были счастливы. А потом любовник слился и я в лепру впала и началось прям как у автора)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Плохая хозяйка: унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые. Ребенок часто неухоженный. Сама такая же. Может встретить меня, когда я приезжаю из Москвы, с немытой головой и т.д.
Отвратительный характер, упрямая, склочная, много комплексов. В с**се уже давно нет гармонии, почти никогда нет инициативы от неё, даже после долгой разлуки.
Но самое главное начала гулять и пить. Нашла себе подругу на 15 лет младше и на пару зажигают. Вскрыл переписку, сделал детализацию звонков - познакомилась с мужиком, ездили на природу несколько раз, потом он уехал, она завела левый телефон, месяц созванивались, каждый день, иногда по 30-40 минут, прекратилось когда я всё узнал. Был разговор "серьезный".
Вроде пришли к тому, что живём без этой фигни. Только я уехал, опять встречи с подругой, пьянки и т.п.
Прожили 12 лет, дочь школьница, у неё сын от первого брака, учится.
Всё равно, жаль конечно бросать дом, который долго строили, семью, дочь....
Но иного варианта не вижу.
Её основные претензии ко мне: тиран, абьюзер и т.п.
Припоминает мне, что я якобы сидел на сайтах знакомств, когда мы ещё только познакомилась. Конкретных фактов у неё нет, так... бла-бла-бла. На сайтах действительно сидел одно время, просто достал её отвратительный характер.
Вот такие дела.... #брак #жена