Гость
Статьи
Развожусь с женой

Развожусь с женой

В общем, принял решение. Предпосылок много.
Плохая хозяйка: унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые. Ребенок часто неухоженный. Сама такая же. Может встретить меня, когда я приезжаю из Москвы, с немытой головой и т.д.
Отвратительный характер, упрямая, склочная, много комплексов. В с**се уже давно нет гармонии, почти никогда нет инициативы от неё, даже после долгой разлуки.
Но самое главное начала гулять и пить. Нашла себе подругу на 15 лет младше и на пару зажигают. Вскрыл переписку, сделал детализацию звонков - познакомилась с мужиком, ездили на природу несколько раз, потом он уехал, она завела левый телефон, месяц созванивались, каждый день, иногда по 30-40 минут, прекратилось когда я всё узнал. Был разговор "серьезный".
Вроде пришли к тому, что живём без этой фигни. Только я уехал, опять встречи с подругой, пьянки и т.п.
Прожили 12 лет, дочь школьница, у неё сын от первого брака, учится.
Всё равно, жаль конечно бросать дом, который долго строили, семью, дочь....
Но иного варианта не вижу.
Её основные претензии ко мне: тиран, абьюзер и т.п.
Припоминает мне, что я якобы сидел на сайтах знакомств, когда мы ещё только познакомилась. Конкретных фактов у неё нет, так... бла-бла-бла. На сайтах действительно сидел одно время, просто достал её отвратительный характер.
Вот такие дела.... #брак #жена
Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Пришел такой гордый и то ли хвастается, то ли жалуется 🤣. Развожусь!
Ну дак, а что еще можно в вашей ситуации, когда отношения докатились до описанного, делать ?
Одна радость- сейчас наконец САМ начнешь мыть унитаз, и он будет блестеть, как сопля на солнце)).
Да. Давай уже за ершик берись, а то тоже туда наваливаешь наверно. Че за отношение к своей женщине только как к прислуге. Ни разу что ли какашки не чистил за собой за 12 лет? Я б тебя загнобила а эта терпит или терпела.
Гость
Гость
Я уезжаю в командировки а Москву, поэтому не могу мыть унитаз каждый день))
И между прочим зарабатываю деньги,должно же быть какое-то разделение труда.))
Какие же вы мужики вечно слепые прям тошнит уже. У тебя там на работе есть и выходные и перерывы, а у женщин нон-стоп детки плита проблемы уборка. Ты ей хоть раз дал полноценно отдохнуть.
Гость
Гость
так и жена не слышит. зато видит пренебрежение, агрессию, претензии.
это прозвучит неожиданно, но жена - человек. у человека есть потребности.
и эти потребности у твоей жены неудовлетворены на 99%.
а твои наоборот, удовлетворены на 99%, остался только 1% на унитаз.
Плюсую!
Гость
Гость
В смысле? А ну-ка пересчитай тогда ее работу за 12 лет. Уборка готовка и нянька дороги. Сколько там от твоей зарплаты останется? Пшик? Ну вот такой и унитаз. И внимания еще видимо не даешь, только постель выпрашиваешь как вернешься.
Боже,какой бред.....
Гость
Гость
Боже,какой бред.....
Да ладно, Бог то тут причём? Не бредовее той портянки что ты не от великого ума накатал.
Гость
Гость
Да ладно, Бог то тут причём? Не бредовее той портянки что ты не от великого ума накатал.
Захлебнись собственным дерьмом,неуважаемая)
Гость
Гость
Ха-ха-ха Вот и дер\ьмо из всех щелей полилось. А ты алень неуважаемый.
Гость
Гость
А ты забодай меня, ибо на большее не способен . Как мужик ты давно потерял уважение.
Мужской взгляд
Гость
О чём это ты?
Жрать за счёт других?))
Я её практически содержу 12 лет.
Разница в зарплате 1 к 5.
А я с такой и развелся 18 лет назад. Правда тоже шанс давал на 5 лет. Дети. Только заьяжка времени.
Гость
Гость
А жёлтый унитаз,это тоже, потому что "достал"?))
Помой. Будет белый.
Гость
Гость
Вы как всегда мужчины не виноваты( сядьте и поговорите вдвоём,выскажите претензии ,найдите компромиссы , договоритесь,что сразу бежать разводиться ? Что за манера пошла ,вместо сохранять рушить? А дети как? Такие же будут (
А с детьми они тоже разводятся. Ему ж вон "жаль дочь бросать". Еще в суде за 3 копейки будет биться. Вдруг переест ребёнок.
Гость
Гость
Я же писал,что был "серьезный " разговор. Пытался найти компромисс после серьезного косяка с её стороны.
Закончилось ничем. Опять встречи с подругой, пьянки-гулянки и т.п.
Унитаз так и остался жёлтым))
Когда ж ты его уже почистишь то🤦‍♀️
Гость
Гость
Боже,какой бред.....
Ну почему же бред. Вы что считаете женщины от домашней работы оргазм получают и это легко? А там между прочим невывозимое и премий с выходными не дают в отличие от офисов. Ну конечно это ж не работа для тебя .. Она просто на твоей шее типа..
Гость
Вали от неё подальше, она долго так не проживёт,
Знаток по РСП
Ну что сказать...лох обыкновенный, берем брак в виде ***, который бухает и прочее, а потом думаем оставаться ли нам или бежать....
Гость
Нет, ну, это конечно беспредел. Я когда на блядки убегала, всегда дом чистый оставляла, хавчик наготовлен. Ещё и любовник к садику подкидывал, вечерком ещё мужем догонялась в интимном плане. Все были счастливы. А потом любовник слился и я в лепру впала и началось прям как у автора)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 199 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема