Развожусь с женой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришел такой гордый и то ли хвастается, то ли жалуется 🤣. Развожусь!
Ну дак, а что еще можно в вашей ситуации, когда отношения докатились до описанного, делать ?
Одна радость- сейчас наконец САМ начнешь мыть унитаз, и он будет блестеть, как сопля на солнце)).
Ну дак, а что еще можно в вашей ситуации, когда отношения докатились до описанного, делать ?
Одна радость- сейчас наконец САМ начнешь мыть унитаз, и он будет блестеть, как сопля на солнце)).
Да. Давай уже за ершик берись, а то тоже туда наваливаешь наверно. Че за отношение к своей женщине только как к прислуге. Ни разу что ли какашки не чистил за собой за 12 лет? Я б тебя загнобила а эта терпит или терпела.
Гость
Я уезжаю в командировки а Москву, поэтому не могу мыть унитаз каждый день))
И между прочим зарабатываю деньги,должно же быть какое-то разделение труда.))
И между прочим зарабатываю деньги,должно же быть какое-то разделение труда.))
Какие же вы мужики вечно слепые прям тошнит уже. У тебя там на работе есть и выходные и перерывы, а у женщин нон-стоп детки плита проблемы уборка. Ты ей хоть раз дал полноценно отдохнуть.
Гость
Вы как всегда мужчины не виноваты( сядьте и поговорите вдвоём,выскажите претензии ,найдите компромиссы , договоритесь,что сразу бежать разводиться ? Что за манера пошла ,вместо сохранять рушить? А дети как? Такие же будут (
А с детьми они тоже разводятся. Ему ж вон "жаль дочь бросать". Еще в суде за 3 копейки будет биться. Вдруг переест ребёнок.
Гость
Вали от неё подальше, она долго так не проживёт,
Знаток по РСП
Ну что сказать...лох обыкновенный, берем брак в виде ***, который бухает и прочее, а потом думаем оставаться ли нам или бежать....
Гость
Нет, ну, это конечно беспредел. Я когда на блядки убегала, всегда дом чистый оставляла, хавчик наготовлен. Ещё и любовник к садику подкидывал, вечерком ещё мужем догонялась в интимном плане. Все были счастливы. А потом любовник слился и я в лепру впала и началось прям как у автора)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 020 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения в интернете3 ответа
- курит муж в квартире6 ответов
- Отношения с немецкими парнями5 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки5 ответов
- Измена после расставания3 ответа
- Отношения с иностранцем51 ответ
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?100 ответов
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам366 ответов
- Эпидемия мужского одиночества230 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?206 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?165 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой106 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?99 ответов
- Парень ударил92 ответа
- Мужчина взял номер и молчит86 ответов
- Отношения с иностранцем51 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Плохая хозяйка: унитаз, раковина и ванна постоянно жёлтые. Ребенок часто неухоженный. Сама такая же. Может встретить меня, когда я приезжаю из Москвы, с немытой головой и т.д.
Отвратительный характер, упрямая, склочная, много комплексов. В с**се уже давно нет гармонии, почти никогда нет инициативы от неё, даже после долгой разлуки.
Но самое главное начала гулять и пить. Нашла себе подругу на 15 лет младше и на пару зажигают. Вскрыл переписку, сделал детализацию звонков - познакомилась с мужиком, ездили на природу несколько раз, потом он уехал, она завела левый телефон, месяц созванивались, каждый день, иногда по 30-40 минут, прекратилось когда я всё узнал. Был разговор "серьезный".
Вроде пришли к тому, что живём без этой фигни. Только я уехал, опять встречи с подругой, пьянки и т.п.
Прожили 12 лет, дочь школьница, у неё сын от первого брака, учится.
Всё равно, жаль конечно бросать дом, который долго строили, семью, дочь....
Но иного варианта не вижу.
Её основные претензии ко мне: тиран, абьюзер и т.п.
Припоминает мне, что я якобы сидел на сайтах знакомств, когда мы ещё только познакомилась. Конкретных фактов у неё нет, так... бла-бла-бла. На сайтах действительно сидел одно время, просто достал её отвратительный характер.
Вот такие дела.... #брак #жена