Гость
Статьи
Родители мужа …

Родители мужа переехали к нам жить

Мы с мужем переехали в деревню почти 3 года назад. Мало того, что он настоял на этом. Участок и дом принадлежат отцу мужа. Его родители сначала приезжали на выходные. Потом постепенно все чаще. И вот они все лето тут! И не собираются уезжать. Перевезли все вещи. Собрались строить второй дом. За счёт мужа, конечно.
Меня в планы никто не посвящает, как будто я пустое место. Зачем второй дом строить, жить вместе? У нас с мужем есть квартира в городе, стоит пустая. Есть еще моя добрачная, тоже стоит. Говорю, давай уедем, пусть родители живут. Не хочет, как же деревенский воздух, лес и речка. Да и родители ему тут в огороде копаются и вкусняшки готовят. Ему хорошо у мамы под боком. А я? Мои родители далеко... Хочу жить отдельной семьёй. Что делать?
Алекса
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вы не хотите жить в деревне, с его родителями, вы хотите жить в городе, с мужем и детьми.
Он хочет жить в деревне, со своими родителями.
Его родители хотят жить с сыном, в деревне.
Что же делать? Есть ли какой то компромисс, чтобы всем было хорошо?
Наверное, быть рядом с мужем. Ваш родной человек. Вам нужно, взять все в свои руки, вместе с мужем. Стать частью всей большой семьи, стать главным членом в семье.
Гость
Гелиос
Настоящий мужчина! Уважает и помогает родителям! Не бабораб, гордится надо таким мужем!
Не хочет следовать за мужем, то станешь ***, а дети живыми сиротами
Да лучше быть разведенкой , чем с таким жить.
Гость
Гость
У всех баб одно и тоже, какие же вы все одинаковые, только ныть и ныть, повод всегда найдется
Мужчины тоже хуже баб ноют когда с тещей живут, вот.
Гость
Гость
Вы так наивны! "Они же рядом, а не с ними". Ржу нимагу. Рядом - это значит свекурва будет к ним совать пятак регулярно и хозяйничать на 2 дома. Вы что, женскую сущность не знаете? Это как кошка, которая хочет оккупировать всю квартиру, подвинешься на диване, так она эти 5 сантиметров отожмет и обратно не отдаст.
А со свекровью - будешь молчать - на голову сядет только так. А начнешь объяснять "здесь мое, а там Ваше" - сразу пойдут в ход обидки-манипуляции "я же все для вас, а вы...", и жалобы сыночку. И получится, что невестка одна против этих чудиков.
Тем более, с ней никто не посоветовался и в известность не поставил, что родители приедут и будут под боком. А это очень весомый показатель: ее изначально за человека не считают, так, атрибут, предмет для секс. удовлетворения сыночки и будущий инкубатор, но не человек, с которым надо считаться.
Кому подобное нравится, пусть терпит, лишь бы быть замужом, а я бы не смогла терпеть такое.
Смешно, но верно
Гость
Надо было до свадьбы такие глобальные вещи прикидывать. Жить или не жить с родителями это серьезный вопрос. С одной стороны у детей должны быть рядом бабушки и дедушки, дети не должны быть полусиротами. Но в коллективе надо уметь жить. А многие не умеют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 102 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема