Нам по 28 лет, есть ребенок 4 года. В браке 5 лет. Ситуация следующая: спалил ее переписку с мужиком, можно сказать что виртуальный с**с (фотки и тд). После разговора с ней по душам понял следующее: 1) В реальности еще ничего не было. 2) Она мне не может обещать, что ничего не будет конкретно с ним или с кем-то еще в будущем, так как это обещание заденет ее свободу, а это для нее сверх важно. Мы любим друг друга, у нас прекрасный ребенок, но у меня до этого момента были совсем другие представления о семье... Вот и думаю сейчас, что делать, поддаться первым эмоциям и развестись? Пойти на ее условия по сути дав ей зеленый свет к походам налево, она мне его тоже вроде готова дать, но мне это не нужно? Ну и третий вариант который мне бы очень хотелось провернуть: приехать сейчас к ним с ребенком и просто жить, любить ребенка и своим примером показывать, что отношения могут быть и без грязи, а там будь что будет. Тяжело это конечно, не сплю уже 2 ночи, не ем... Голова пухнет от мыслей, как это могло с нами произойти и что теперь делать?..
Не прощайте, если для Вас такие отношения неприемлемы. Жить вместе только ради ребенка тоже так себе пример хорошей семьи. Поэтому если она готова прекратить измены и любит Вас, можно простить. Но если нет, то нужно разводиться. Семья развалится так или иначе.
А узнать о том какими должны быть отношения в представлении партнера когда встречаться начинаете или хотябы когда в брак вступаете не вариант?
Если решите разводиться советую у следущей пассии заранее узнать отношение к «свободе» в отношениях т тд… ну на самом деле жаль вас, я бы не продолжала такие отношения если ценности базовые так сказать не сходятся
Ситуация следующая: спалил ее переписку с мужиком, можно сказать что виртуальный с**с (фотки и тд). После разговора с ней по душам понял следующее:
1) В реальности еще ничего не было.
2) Она мне не может обещать, что ничего не будет конкретно с ним или с кем-то еще в будущем, так как это обещание заденет ее свободу, а это для нее сверх важно.
Мы любим друг друга, у нас прекрасный ребенок, но у меня до этого момента были совсем другие представления о семье...
Вот и думаю сейчас, что делать, поддаться первым эмоциям и развестись?
Пойти на ее условия по сути дав ей зеленый свет к походам налево, она мне его тоже вроде готова дать, но мне это не нужно?
Ну и третий вариант который мне бы очень хотелось провернуть: приехать сейчас к ним с ребенком и просто жить, любить ребенка и своим примером показывать, что отношения могут быть и без грязи, а там будь что будет.
Тяжело это конечно, не сплю уже 2 ночи, не ем... Голова пухнет от мыслей, как это могло с нами произойти и что теперь делать?..