Гость
Статьи
Свободные отношения, …

Свободные отношения, брак или развод?

Нам по 28 лет, есть ребенок 4 года. В браке 5 лет.
Ситуация следующая: спалил ее переписку с мужиком, можно сказать что виртуальный с**с (фотки и тд). После разговора с ней по душам понял следующее:
1) В реальности еще ничего не было.
2) Она мне не может обещать, что ничего не будет конкретно с ним или с кем-то еще в будущем, так как это обещание заденет ее свободу, а это для нее сверх важно.
Мы любим друг друга, у нас прекрасный ребенок, но у меня до этого момента были совсем другие представления о семье...
Вот и думаю сейчас, что делать, поддаться первым эмоциям и развестись?
Пойти на ее условия по сути дав ей зеленый свет к походам налево, она мне его тоже вроде готова дать, но мне это не нужно?
Ну и третий вариант который мне бы очень хотелось провернуть: приехать сейчас к ним с ребенком и просто жить, любить ребенка и своим примером показывать, что отношения могут быть и без грязи, а там будь что будет.
Тяжело это конечно, не сплю уже 2 ночи, не ем... Голова пухнет от мыслей, как это могло с нами произойти и что теперь делать?..
Душевный
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не прощайте, если для Вас такие отношения неприемлемы. Жить вместе только ради ребенка тоже так себе пример хорошей семьи. Поэтому если она готова прекратить измены и любит Вас, можно простить. Но если нет, то нужно разводиться. Семья развалится так или иначе.
А узнать о том какими должны быть отношения в представлении партнера когда встречаться начинаете или хотябы когда в брак вступаете не вариант?

Если решите разводиться советую у следущей пассии заранее узнать отношение к «свободе» в отношениях т тд… ну на самом деле жаль вас, я бы не продолжала такие отношения если ценности базовые так сказать не сходятся
Лана
Секс виртуальный это прелюдия к измене. Свободные отношения это грязь. Для чего тогда замуж выходить, если с другим трахаться хочется? Нагуляйся, потом делай что хочешь. А мужик куда смотрит, как у него рога безмерно растут? Я видела одного такого, любителя ОС, так он сказал, что всегда смотрит на губы этих мужей, они все в его семени. Мне 32. Я в 20 вышла замуж за тирана (как потом выяснилось). Развелись через 8 лет. 4 года одна. Пока никто не нужен. Предложений очень много, мужским вниманием не уделена. Достаточно самостоятельная. Квартира, машина, хорошо оплачиваемая работа. мне в жизни тоже попадаются такие индивидуумы, которым нужен только секс и всё. Даже не общаюсь с ними. Для себя решила, что общение только с теми, кто конкретно имеет серьёзные планы на будущее со мной. Секс только после куни, чтобы отсеять всякую шелуху. И понять что он имеет ко мне. ОС, АС, традиционный секс без проблем, но только с тем в ком уверена, что ты для что то значишь. А так выбора больше чем достаточно и куколды попадались (двое) и будущие свингеры (тоже двое) и извращенцы и альфонсы и просто, чтобы потрахаться, но больше всего именно нормальные, с чувством к тебе, с далеко идущими планами к тебе и т.д. Но пока подожду. Присмотрюсь. А там жизнь покажет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 008 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема