Свободные отношения после развода, не хочу замуж
Была замужем, развелась, есть дети... Но, понимаю, что хорошо одной... Что лучше одной... Как правило, если появляется мужчина достойный более менее для создания семьи, то он хочет общего ребёнка, тогда он согласен на двух моих... Но, я понимаю, рожать больше не хочу, нянькаться больше не хочу... Да и в целом с появлением мужчины добавится больше геморроя нежели плюсов. Поэтому думаю, что скорее всего мой вариант это свободные отношения без обязательств. Интересно, есть у кого нибудь такие, чтоб не только секс, а ещё как друзья, общение, времяпровождение, совместный отдых? Может надо искать мужчин среди тоже задообанных семейной жизнью, с детьми и тд? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Таких отношений не существует.
Согласна с вами, если уже был неудачный пример брака, то нет желания создавать новый союз, а вот отношения на стороне без всяких обязательств я приветствую.
Гость
Я вообще не оч понимаю зачем жить с кем то когда у тебя дети. Ну и также кайфово. Зачем кого то пускать в дом? Разделять это идеально.
"Может надо искать мужчин среди тоже задообанных семейной жизнью, с детьми и тд?"
да, мне кажется так и нужно... тогда он и вашу свободу будет ценить и свою
да, мне кажется так и нужно... тогда он и вашу свободу будет ценить и свою
Гость
Да, это возможно. Но чем заканчивается такая дружба..
Либо кто-то влюбляется в другого..
Либо вы в какой то момент осознаете, что находясь в свободных вроде как отношениях.. никто из вас так ни с кем больше и не спал.. встречаетесь вы каждый день, общаетесь постоянно и время вместе проводите... и такой ляяя да я же в обычных отношениях ))))
Либо кто-то влюбляется в другого..
Либо вы в какой то момент осознаете, что находясь в свободных вроде как отношениях.. никто из вас так ни с кем больше и не спал.. встречаетесь вы каждый день, общаетесь постоянно и время вместе проводите... и такой ляяя да я же в обычных отношениях ))))
гусь
«чтоб не только секс, а ещё как друзья, общение, времяпровождение, совместный отдых?»
это свободные отношения?
это свободные отношения?
Не пробовали находить мужчин, которые бояться заключать брак и боятся, что их без спроса одетят? Таких сейчас достаточно много.
Что-бы не только секс, а ещё как друзья, общение, времяпровождение и совместный отдых?
Есть.
Но я свободна, живу сама и без детей.
Есть.
Но я свободна, живу сама и без детей.
Гость
Автор, это обычные отношения, которые не доходят до ЗАГСа, с совместным бытом и проживанием. Свободные отношения - это не про общий досуг.
Не пробовали находить мужчин, которые бояться заключать брак и боятся, что их без спроса одетят? Таких сейчас достаточно много.
Не пробовала. По-моему полно наоборот тех, кто готов одетить тебя... Если рассматривать серьёзные отношения имен=я двух детей... То, увы, выводы таковы, что найти достойного мужчину реально только, если, готова ему родить
Летиций Амальгама
Не пробовала. По-моему полно наоборот тех, кто готов одетить тебя... Если рассматривать серьёзные отношения имен=я двух детей... То, увы, выводы таковы, что найти достойного мужчину реально только, если, готова ему родить
Какой он, достойный мужчина? По твоему описанию вырисовывается полный дэбил, который выбирает для семьи тебя, РС2П, причем ставит условием рождение ребенка от него. Ну согласись же смешно. Безумный калоед какой то
Какой он, достойный мужчина? По твоему описанию вырисовывается полный дэбил, который выбирает для семьи тебя, РС2П, причем ставит условием рождение ребенка от него. Ну согласись же смешно. Безумный калоед какой то
Дэбил здесь, по-моему тот, кто каждую разведенную женщину с детьми называет ***.
Хотя не , по-моему, а это так факт.
Хотя не , по-моему, а это так факт.
гусь
Сообщение было удалено
Не надо мне указывать как и с кем говорить. Тем более с имбицилами, которые спят оскорбления и.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов