Секса в браке нет
#кекс Знаю. Миллион тем было. Я так - выговориться. Нет кекса с женой. Говорит нет желания. Устала. Есть дете малое. 2 года. Помогаю максимально. Жрать готовлю всем. Ниче делать не заставляю по дому. Цветы дарю. Денег даю, отдыхать тоже даю, дите беру на себя вечером если не поздно прихожу. Материальных проблем нет, доход хороший. Живём в доме - места
Бобер
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Я так думаю
Ну скажем так, быть очень категоричным и настойчивым в этом вопросе. Конечно, без применения явной физической силы и если прям начнет отбиваться то конечно не надо.
Так это не работает , только оттолкнешь этим
Даме надо дать понять что она потеряет что бы она ценить начала
Моей хватило 3 недели одной что бы проникнуться , через это время мне начали намекать не хочу ли я вернуться , через 1.5 месяца я позволил ей себя уговорить вернуться
Секс снова появился , в достаточном количестве и разнообразнее чем был до
Даме надо дать понять что она потеряет что бы она ценить начала
Моей хватило 3 недели одной что бы проникнуться , через это время мне начали намекать не хочу ли я вернуться , через 1.5 месяца я позволил ей себя уговорить вернуться
Секс снова появился , в достаточном количестве и разнообразнее чем был до
Я так думаю
Может она удовольствия от секса не получает???? Вот и не хочет секса этого…Поговорите с ней, всё ли устраивает её в сексе… может после родов были порывы, зашили, швы болят… ну всякое бывает…Поговорите спокойно, доверительно… Оргазмы у неё бывают??? Мне кажется если женщина от секса отказывается, не получает она значит удовлетворения от секса!!! Ведь если ты оргазм в сексе ловишь, то этот кайф хочется испытать ещё и ещё….не возможно от этого отказываться! Говорите с женой, обязательно разговаривайте, только без упреков и обид. Иначе она довериться не сможет, правду не скажет, так и будите оба мучиться!
Тут обратная взаимосвязь - она его не хочет , поэтому удовольствия не получает
Бобёр
Судя по вашему ответу… слишком вы уверенны в себе и с женой откровенных разговоров нет…
Вы не рожали и что такое «швы» и кака они могут беспокоить … и какие могут быть последствия в далеком будущем знать не знаете и особо вникать не хотите, это ваше дело. «Оргазм каждый раз» откуда такая самоуверенность? Многие женщины искусственно это дело симулируют, что бы не обижать мужа! Ну раз вы уверены в себе, в здоровье жены… то может действительно поход к эндокринологу - Гинекологу стоит организовать? А про то что оргазм каждый раз, это конечно классно. Но задумайтесь вот вы от чего-то кайф ловите, будите ли по своей воли отказываться от этого кайфа???
Вы не рожали и что такое «швы» и кака они могут беспокоить … и какие могут быть последствия в далеком будущем знать не знаете и особо вникать не хотите, это ваше дело. «Оргазм каждый раз» откуда такая самоуверенность? Многие женщины искусственно это дело симулируют, что бы не обижать мужа! Ну раз вы уверены в себе, в здоровье жены… то может действительно поход к эндокринологу - Гинекологу стоит организовать? А про то что оргазм каждый раз, это конечно классно. Но задумайтесь вот вы от чего-то кайф ловите, будите ли по своей воли отказываться от этого кайфа???
Гормоны, лактация, ваще не торкает сейчас. Сама сказала. Как-то так.
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты6 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа11 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови10 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа85 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Предательство мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема