Почему свекровь плохо относиться к невестке?
Моя свекровь 1 год жила в монастыре, вернулась, теперь учит меня как жить, верить в Бога, молиться, крестить ребёнка или нет, и т.д, и отправляет тоже меня в монастырь. Я никуда идти не собираюсь, потому что у меня есть дети. Что делать? Больше не могу слушать её лекции. #свекровь
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что ревность.Считает сына своим мужчиной.
Гость
Поди живешь у нее. Она вернулась из монастыря, а там чужая бабень и куча ***
Гость
Начни произносить мантры йоги при ней, молитвы на латыни, она всё равно дура, поэтому бояться начнёт, вдруг ты саиану призываешь. Насмотрись Невзорова с Понасенковым про Бога и троллить её начни жестко. Вариантов много.
София
Начни произносить мантры йоги при ней, молитвы на латыни, она всё равно дура, поэтому бояться начнёт, вдруг ты саиану призываешь. Насмотрись Невзорова с Понасенковым про Бога и троллить её начни жестко. Вариантов много.
Дети не хотят вообще к ней идти. Отвела их с ночёвкой, на следущий день дочь говорит: бабушка купала нас в святой воде, заставляла утром и вечером нас молиться, перед каждом приёмом пищи читать молитву, носить крестики. Я не представляю как они с ней находились
София
София
Не общайтесь с ней и детей к ней не пускайте. Если будет переходить границы, то заявление в полицию. Придется отстаивать свои границы.
Она сейчас к нам в квартиру пришла, дома я и дети, у мужа ночная смена. Она мне разгон дала. Дети увидели, как начали визжать. Мне сказала: Всё равно вас всех сглазю. Я лично не понимаю, чем ей дети не угодили?
София
Мне кажется она как вернулась из монастыря, так и ходит вся в чёрном. И с большим крестом на шее. Так и пришла к нам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема