Как вы стали домохозяйкой и почему?
Девочки поделитесь опытом.. я замужем 23 года. Вышла в 18 лет за мужчину которого знала с детства. Он меня старше на 7 лет. Так сложилось что никогда не работала. Муж бал против да и мама у меня тоже всю жизнь дома. Как то даже не задумыввлась иначе. Еще и любовь, во всем его слушалась. У нас 3 детей и мы счастливы. Но некоторые подруги прямо допаривают мол тебя взаперти держат, жизни не знаешь , а что если..... Мне им не объяснить что у нас все в порядке и что у меня квартира и деньги есть и языки знаю если что не умру;) Да я наверное несамостоятельна, свободы никогда не было но муж любит меня а я его, мы правда счастливы я по другому жизни не представляю....Короче интересно кто и как выбрал жизнь домашней жены?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мне не удалось стать домохозяйкой(.
Хотя есть для этого все данные, но судьба распорядилась иначе...
Хотя есть для этого все данные, но судьба распорядилась иначе...
Гость
Работала. Муж активно рассказывал, как хорошо дома сидеть мне будет и как плохо работать. Докапал в итоге на мозг, да и просто устала и уволилась, в начале несколько лет фрилансила, потом еще несколько лет работала на пол- четверть ставки. Когда начался ковид работать перестала. Так и не работаю. Мама работает до сих пор и хорошо получает. Меня тем не менее поддерживает. Вот в мой почти сорокет предлагает не на работу выйти, а еще ребенка родить🤣. Муж тоже доволен, что не работаю.
Гость
Переехала к мужу в друшую страну, не работаю..но это пока..всю жизнь так не представляю
Гость
Мне *** на любой работе, но и детей мне даром не надо. Вот че таким, как я делать? Мне интересна только физкультура, велик, бег, книги, хочу серфить. Работа и дом дети все серое убогое, хоть то, хоть се
Гость
Пришлось не работь, когда вышла второй раз замуж из-за денег
По поводу корпоративных подарков, нам начальник разрешил для наших сотрудников самим сформировать подарки) новогоднюю упаковку мы заказали на Глав-Упак.ру ( glav-upack.ru ) Наши коллеги очень их рекомендовали! Очень большой выбор упаковки, мы остановились на мягкой игрушке, все понравилось, упаковка качественная и очень даже симпатичная) ну а что внутрь упаковки положить, тут уж кто на что горазд, кому-то конфеты по душе, кому-то орехи, сыры и т.д.
Гость
Кто писать грамотно не научился тот дома и сидит.
Вам 23 года или вы замужем 23 года?
Вам 23 года или вы замужем 23 года?
Гость
До замужества и декрета 7 лет проработала на любимой работе, планировала после декрета вернуться. Но ребенок оказался с аутичными признаками, бабушка одна бы с ним не справилась, и пришлось уволиться. И уже 2 года после увольнения сижу дома, утром, пока ребенок в коррекционном саду, готовлю-убираю, потом забираю его, и вторую половину дня я привязана к нему: поиграть, погулять, сводить на доп. занятия к логопеду.
Муж нормально к этому относится: у него и мать всю жизнь дома просидела. Но для меня такое положение немного унизительно. Постоянно мониторю вакансии, прикидываю, где бы смогла работать. Периодически муж высказывает мне претензии, срывается, и в такие моменты мне хочется уйти, оставить ребенка его "вумным" родакам, которые самоутверждаются на все лады, и уйти. А вот недавно подумала, что, если совсем прижмет, сначала выйду на хоть какую-то работу, а потом, немного укрепив свои позиции, уйду. И пусть муж отдаст это аутичное "счастьице" своей клуше-мамане и ей рассказывает, какая она дура.
Муж нормально к этому относится: у него и мать всю жизнь дома просидела. Но для меня такое положение немного унизительно. Постоянно мониторю вакансии, прикидываю, где бы смогла работать. Периодически муж высказывает мне претензии, срывается, и в такие моменты мне хочется уйти, оставить ребенка его "вумным" родакам, которые самоутверждаются на все лады, и уйти. А вот недавно подумала, что, если совсем прижмет, сначала выйду на хоть какую-то работу, а потом, немного укрепив свои позиции, уйду. И пусть муж отдаст это аутичное "счастьице" своей клуше-мамане и ей рассказывает, какая она дура.
Гость
До замужества и декрета 7 лет проработала на любимой работе, планировала после декрета вернуться. Но ребенок оказался с аутичными признаками, бабушка одна бы с ним не справилась, и пришлось уволиться. И уже 2 года после увольнения сижу дома, утром, пока ребенок в коррекционном саду, готовлю-убираю, потом забираю его, и вторую половину дня я привязана к нему: поиграть, погулять, сводить на доп. занятия к логопеду.
Это совсем другая история.... Очень вам сочувствую.....Держитесь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие13 ответов
- Парень и его двоюродная сестра6 ответов
- Мужчина не написал любимая10 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин14 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?24 ответа
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов