Должен Вам сказать если вы верите в Бога, то Бог через Писание говорит, что спиритизм это ГРЕХ.
Лев 19:26: ....не ворожите и не гадайте."
Лев 19:31: "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш."
Вы пишете, что считаете себя верующей. Но эта вера по Писанию не спасительна.
Иак 2:19: "Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут."
Из этого следуют что бесы знают в существовании Бога, но спасёнными они не будут.
Но вот в чём заключается подлинная вера и спасение:
Ин 3:36: "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем."
Ин 6:40: "Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день."
Ин 6:47: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную."
Ин 11:25: "Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет."
вы заметили что верующие люди легко относятся к смерти- они считают что человек не умер, а он на небе, они не переживают, что больше никогда не увидятся, они думают увидятся, вобще все хорошо. И к жизни относятся слишком лекго, главное не эта жизнь, а то что после смерти.