О верности
Верная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина жениться значит он или очень богат или даун
Иван
Женюсь на симпатичной женщине нудистке, до 50 лет , в брачном договоре обязательно будет пункт , что жена соглашаеться с данным пунктом, и обязуеться находиться дома постоянно в голом виде.Для знакомства со мной пишите мне на почту znskomstva@ukr.net , от вас письмо о себет, фото в голом виде и ваш вайбер для связи с вами
Алёна
Или это надо очень хотеть не замечать)
Хотя, бывает всякое - вот как вы можете быть наверняка уверены, что не было и нет разовых перепи хонов?
Хотя, бывает всякое - вот как вы можете быть наверняка уверены, что не было и нет разовых перепи хонов?
Просто некоторым женщинам обидно признать, что от неё благоверный гульнул, а подружайку эта беда обошла стороной. Непорядок!
Просто некоторым женщинам обидно признать, что от неё благоверный гульнул, а подружайку эта беда обошла стороной. Непорядок!
Гость
Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит,
что могила убрана и цветы свежие. Она решила, что кто-то по ошибке убрал
чужую могилу. Через месяц приходит снова и видит, что на могиле ее мужа
чужая женщина убирает. Вдова говорит ей:
- Вы, наверное, ошиблись, это могила моего мужа.
А женщина отвечает:
- Нет, это могила моего мужа.
Вдова удивляется:
- Этого не может быть: он был хорошим мужем - зарплату отдавал до
копейки и домой приходил всегда вовремя.
А женщина отвечает:
- А нам хватало обеденного перерыва и ежемесячных премий.
А женщина отвечает:
Вдова удивляется:
А женщина отвечает:
Верная
Или это надо очень хотеть не замечать)
А почему я должна быть не уверена и вообще думать об этом ? За нормального нужно выходить, для которого разовые пепепихоны и вне брака не были нормой, ни то что в браке.
Мой муж не пьёт, разовые перепихоны исключены.
Верная
Одна вдова похоронила мужа. Через неделю приходит на кладбище и видит,
А женщина отвечает:
Вдова удивляется:
А женщина отвечает:
А женщина отвечает:
Вдова удивляется:
А женщина отвечает:
Это анекдот. Проснитесь, вы обосрались
В реале баба доложна быть очень страшная, чтоб она довольствовалась всю жизнь перерывами. А на страшную поведётся только косой какой-то нищеброд
В реале баба доложна быть очень страшная, чтоб она довольствовалась всю жизнь перерывами. А на страшную поведётся только косой какой-то нищеброд
Гость
А почему я должна быть не уверена и вообще думать об этом ? За нормального нужно выходить, для которого разовые пепепихоны и вне брака не были нормой, ни то что в браке.
Все верно говорите, нормальный мужчина не станет изменять. Я ни разу не изменял в отношениях более 15 лет. Жена - мечта - какие измены нафига? Мне если денег дадут вагон не изменю или даже если самая красивая женщина планеты предложит не стану. В чем смысл? У каждого свои моральные ценности и принципы. Ну и ответ очевиден если любишь - никогда не изменишь. Захотелось на сторону сходить - закончи одни отношения и только после этого начни другие. Для меня вообще других женщин в физическом плане не существует. Находят себе каких то моральных извращенцев без принципов и совести, а потом кричат что все мужики изменяют. Не судите по себе.
Верная
Все верно говорите, нормальный мужчина не станет изменять. Я ни разу не изменял в отношениях более 15 лет. Жена - мечта - какие измены нафига? Мне если денег дадут вагон не изменю или даже если самая красивая женщина планеты предложит не стану. В чем смысл? У каждого свои моральные ценности и принципы. Ну и ответ очевиден если любишь - никогда не изменишь. Захотелось на сторону сходить - закончи одни отношения и только после этого начни другие. Для меня вообще других женщин в физическом плане не существует. Находят себе каких то моральных извращенцев без принципов и совести, а потом кричат что все мужики изменяют. Не судите по себе.
Спасибо, что поделились, вы достойны уважения. Я тоже никогда мужу не изменяла, мы вместе 9 лет. Мужа привлекаю очень внешне, до сих пор похотливо на меня смотрит и секс у нас каждый день практически может быть, лишь бы время было.
Муж очень порядочный в этом плане, мы с ним долго не спали в отношениях, почти год. И до этого он говорил, что мог год быть без секса и я тоже могла и дольше . Для нас секс это не основа всего
А то выходят замуж за тех, с кем секс был не первом свидании, и потом сами же сомневаются в своём партнёре, зная, что он способен на «разовый перепихон».
Муж очень порядочный в этом плане, мы с ним долго не спали в отношениях, почти год. И до этого он говорил, что мог год быть без секса и я тоже могла и дольше . Для нас секс это не основа всего
А то выходят замуж за тех, с кем секс был не первом свидании, и потом сами же сомневаются в своём партнёре, зная, что он способен на «разовый перепихон».
АЛИНА
мне подстраховочный удерживающий гремлен муж сказал однажды я не против что бы у тебя завелся поклонник...
Гость
ворон ветрянный вихрь
Гость
школа выживания структура
Гость
нежность
Гость
накладка
Гость
ИНТРИГАНТКА
Гость
ТУРГЕНЕВСКАЯ ДЕВУШКА
Гость
кутерьма на страже порядка
Гость
девушка с парнем решают тестирование на крушение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 243 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девочка обнадеживаетНет ответов
- Море пляж парниНет ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?11 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры10 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?213 ответов
- Профукала молодость160 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?84 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему женщина слила меня?45 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А когда я говорю, что мой муж верный , то слышу «не ловила просто»)) ну что за дебилизм)) готовы своего мужа выставить полным ***, который не в состоянии подчистить следы измен, лишь бы себе и мне внушить, что мой тоже гуляет, просто супер умный конспиратор))
Я считаю, что если нет ни переписок, ни звонков , ни подозрительного поведения , никто не доносит ничего тебе ничего, все деньги в семье и муж в семье, подозрений нет и поводов, то мужик верный и я не понимаю, почему нужно думать иначе вообще.
А вот эти истории , как мол жена ни слухом ни духом , а потом оп и узнает что у мужа вторая семья, для меня это чушь и обман. Ни за что на поверю, что мужик никак не спалится, что у него две семьи. Это как минимум у мужика должны быть командировки постоянные и разъезды, а в таких отношениях конечно верности никакой не может быть. #верность